要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

夏天的孕妇怎么过啊!

楼主: 腊月乐乐
1014620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在的天气这么热,现在喝的水都是凉水,还怕对宝宝有影响,但是天气这么热怎么和常温水啊,谁能喝的下去啊。怎么办??
点击查看全文
腊月乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:24

我也一直和冰镇水,但是说宝宝寒大,寒大有什么影响吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:42

每天都是在喊热,一点热水都不能喝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:48

我怎么一点也不觉得热,晚上我都还要盖被子的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:02

我是和温水比较多,习惯了也不觉得热了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:23

我也是时时刻刻都在叫热啊,只有空调才能降我的体温。不然那个觉是没法睡的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:33

你才刚怀孕就这么怕热了?我们现在孕晚期了,才叫受罪呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:21

喝温水或者室温得水,刚开始喝不下,建大卡时空腹血糖高了,虽然复查又正常了,但从此觉得白开水也挺好的。不敢喝冷的,觉得肠胃不好。

最近几天还感冒了(觉得就是前几天吹空调弄得),空调根本不敢吹,有时候风扇都不开,闷闷汗,赶快好。不让宝宝受罪。

我现在是喝水就出汗,无所谓,今年夏天,黏糊糊的过了,哈哈,实在受不了就开空调。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:30

孕妇没那么脆弱吧。实在太热的话还是开一下空调比较好,温度调26,风口打上去,风量调弱档就好,不然闷着很容易中暑。偶通常空调吹一小时,然后换风扇慢慢吹,这样比较省电,自己也不会怎么热到。

平时都喝凉白开啊,嘴馋到时候会买现打的果汁喝,跟店家说去糖去冰就好,营养又好喝。em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:45

喝凉水又没关系的。哪里有那么脆弱,这样老是想东想西,心理负担重只有不好。

再说什么寒气指的是食物的属性,又不是冷的还是热的。

只要不是过量的吃某个东西。当然肠胃不好就别喝冰的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:35

有那么复杂么。。。。o(╯□╰)oem40 

点击查看全文