要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

这样是羊水吗?(急,在线等)

楼主: 辽河博博
1271414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上吃完饭,躺在床上突然感觉有东西流下来,马上去厕所看,看见的像是无色的液体,也就有1圆钱硬币那么大吧,当时厕所的灯光比较昏暗,看的也不清楚,也不知道有没有粘稠的东西。早上起来看内裤,变成了白色的干的东西了。有点像白带干了的样子,但是我以前白带挺粘的,这次像水一样,不知道这到底是白带还是羊水,真的搞迷糊了,我怀孕19周,到现在只流那一次没有再流了。请有经验的姐妹替我判断一下到底是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

不要太担心了,你可以去买些PH纸测试,或者去医院照个B超,看羊水量

上上周,我也是,分泌物一堆,以为是羊水漏,跑了医院2次,都不是羊水,后来挂了妇科检查,才知道是阴道炎,所以分泌物多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:47

医生说这类是非常正常的,孕期分泌物多是非常正常的,只要不痒就不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:27

从怀孕分泌物没断过,就是楼主说的那种,一天换俩内裤都觉得有味,,,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 11:34

我那时经常会有这种情况,不过没有放在心上,好在后来没有了,现在想想真有点害怕,太粗心了,都没去医院看。

偶尔的应该没关系 ,不过估计是白带吧。

点击查看全文