要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

82年的,一次宫外,两次胎停,辛酸的备孕历程,终于有勇气准备再备孕,7.9未次月经,开胎准备欢迎我的宝宝回来。有类似的备孕姐妹可以加群聊聊。一起加油。

楼主: 龙凤双飞
1075214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有一个QQ群,里面都是一些备孕的姐妹,希望有在备孕的姐妹加进来一起交流,一起探讨,一起度过孕前与孕后的艰辛历程。

群号:35373255   

注名:播种网

2009年是我不堪回首的一年,满心期待小生命的到来,却一次又一次的经历伤痛,在这个贴子当中都有记载着备孕的艰辛历程,到升级后又经历多种不幸的打击。

2009年2月第一个月备孕,第一个月就准了,这中间的喜悦是难以言表来形容,可是喜悦之感来的太短暂了,因为认为是第一胎,从来没有流产过,身体也没有哪有问题,医生就让三个月或者十周去BC,结果因为自己大意,当然也有可能本身胚胎就不好,因此在七十多天时兴高采烈地去医院BC,那时还天真的期待有可能会是双胞胎,现在想来是连做梦都不敢做的事。医生不轻易的一句,没看见胚芽,那时还不知道没有意味着什么;后面马上紧急地要求保胎,看看是否晚发育了,可惜已经回力无天了。又拖了十来天,拖到三个月就成了过期流产,后面住院住了一个星期。其中的滋味相信只有经历过的人才能了解。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

我第一次怀孕就宫外了,希望我们能够早点好孕,生个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
龙凤双飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:13
原帖由 杨梅宝宝35 于 2011-7-13 10:37 发表 我第一次怀孕就宫外了,希望我们能够早点好孕,生个健康可爱的宝宝!
这就说明第一次怀孕意外的人还是大有人在的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:23

抱抱亲,上个月刚刚经历了胎停的痛苦,理解亲,养好身体迎接宝宝回来

点击查看全文
龙凤双飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:02
原帖由 zhangxue_qiao 于 2011-7-13 18:23 发表 抱抱亲,上个月刚刚经历了胎停的痛苦,理解亲,养好身体迎接宝宝回来
同病相怜,一起加油哪。
点击查看全文
龙凤双飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:54

下周一去做体检,不知道有没鱼,告知一些经验,就是需要检查哪些项目?

点击查看全文