要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么宝宝就是胖不起来

楼主: pdszyl1986
886216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里奶还不错,总是往外流,每次胀奶婆婆都不让用吸奶器吸出来,说吸出来一会宝宝就没有吃的了,我也不懂,就这样奶憋回去了,但是还好,出了月子一直有加奶粉,有时候一天一次,有时候几天一次,直到3个月和老公生气一个星期,我的奶少的可怜,现在一天要3到4次的奶粉,我都吸出来的奶只有70毫升那么多,5个小时奶还是软趴趴的,可怜啊,宝宝现在好瘦,每次我抱他吃咪咪他都不吃,不知道为什么,我要吸出来他才肯吃,,我天天喝猪蹄黄豆汤,下奶药,什么都试了,还吐了好多次,但是奶水就是不见多,怎么办啊?

宝宝生下来是7斤,满月才8斤2两,现在白天才12斤,瘦的可怜

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:58

母乳喂养的宝宝不会太胖的,只要健康就好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:12

我家现在7个月了也才15斤~

木有加奶粉~    感觉身边吃母乳的宝宝相对是小个些~  但是肉肉都很结实~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:44

哎,没比我更郁闷的了,我们太瘦了,三个月体检才10.7斤,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:45

我家母乳,昨天满三个月,快15斤了~~这肉长得结实的很em49                                 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:00
我家六个月才十四斤,主要个儿也不高,短短的,奶也不多了,想给加奶粉,小祖宗不喝,纠结死了,谁能介绍一下第一次应该加什么奶粉啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:15

我家闺女四个月了还不到14斤,不是奶不够。是不好好吃。

点击查看全文
pdszyl1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:19

我家宝宝现在不吃我咪咪,每次都要吸出来他才吃,也不知道为什么,现在也不知道他到底能吃多少,有时候能吃70毫升左右,有时候能吃个150毫升,我都郁闷死了,总是浪费奶粉和母乳,本身就少的可怜,哎~孩子不好好吃啊,他也不闹,不给他吃,他就一直不吃

点击查看全文