要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么宝宝就是胖不起来

884616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里奶还不错,总是往外流,每次胀奶婆婆都不让用吸奶器吸出来,说吸出来一会宝宝就没有吃的了,我也不懂,就这样奶憋回去了,但是还好,出了月子一直有加奶粉,有时候一天一次,有时候几天一次,直到3个月和老公生气一个星期,我的奶少的可怜,现在一天要3到4次的奶粉,我都吸出来的奶只有70毫升那么多,5个小时奶还是软趴趴的,可怜啊,宝宝现在好瘦,每次我抱他吃咪咪他都不吃,不知道为什么,我要吸出来他才肯吃,,我天天喝猪蹄黄豆汤,下奶药,什么都试了,还吐了好多次,但是奶水就是不见多,怎么办啊?

宝宝生下来是7斤,满月才8斤2两,现在白天才12斤,瘦的可怜

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:07

em28 我儿子六个月了才十五斤多,没什么吧,只要每个月有增长就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:14

哈?……我儿子满月12斤了!纯母乳!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:23

额~~

我儿子生下来时6斤4两~现在27天已经10斤3两了。。

纯奶粉喂养·~~~

点击查看全文
pdszyl1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:24

郁闷啊,奶水还很清,就是不养孩子,急死我了,婆婆还不给孩子吃太多奶粉,说上火,明显我奶不够还不给吃,我都急死了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 00:38
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:52

瑞猪现在15个月了,才19斤呢。要知道头三个月她娃几乎是一天一两肉的增长,把我婆婆乐得

结果到第四个月长势就越来越慢了。。。

我不纠结她的体重,只要身高在长就对了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:18

我家快百天了,也才不到12斤,我也急,但她吃饱了不能硬塞,硬塞她也不吃啊。混合喂养。她精神很好,身高也还好。身上的“藕节”也不少啊,不知道为什么不重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:38

我家快6个月了才13斤,我母乳55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:44

我家的五个月还不到十四斤啊,纯母乳亲喂,就是不长肉,搞的我很郁闷

点击查看全文