要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕心情 “一半是泪水 一半是苦水”

楼主: 水龙王宝贝
768927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们刚怀孕,你们老公的反应是什么样的? 我的感觉是很郁闷。我的老公好像一点都不关心我是否真的怀孕。因为有过去年的一次流产经历,这次我很小心,而且从同房后就很明显能确认自己这次也应该是怀上宝宝了,但是当我告诉老公的时候,他总是不以为然,总以为没有那么容易就一次中了。而且在我用试纸测试过2次出现粉印后,他仍然不相信,很怀疑,这让我真的很伤心。而且,他也不像有的老公一样,知道媳妇怀孕了,会很兴奋的马上告诉自己的家人。我反问他为什么这么不在乎我这次怀孕,他反而嘻嘻哈哈 说自己平时已经做的很好了。我真是伤透心,怎么会这样? 没有怀孕的时候,看别人的宝宝眼馋的不得了,现在我怀孕了,我却一点都看不出他兴奋在哪。更要命的是,我问他为啥不及时和他爸妈说,人家说要到周末打电话的时候再说。我直接就火了,你平时因为屁大的事也要和家里说,现在反而不说了。哼!真搞不懂什么在他的心里最重要!

我真的好伤心。而且最近工作也很忙。为了宝宝,我要坚持下去,不管怎样,妈妈都爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:35

他可能是因为上次流产的事情感觉不太把握,可能要完全确定了才放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:42

自己的宝宝肯定都会疼的,估计男人的方式不一样吧,别多想了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:56

我老公也不算紧张我怀孕的事

我自己也不紧张,还和平常一样过,哈哈

点击查看全文
水龙王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:45

原帖由 顾王子 于 2011-7-13 09:25 发表     可能孕妇的情绪本来就比较敏感吧,楼主还是放宽心!毕竟孕早期心情很重要的说!

谢谢。已经好多了 也想是因为我比较敏感吧 祝愿你的顾王子健健康康~

点击查看全文
水龙王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:46

原帖由 lilybellar 于 2011-7-13 09:29 发表 没事没事,男人都比较心粗啦~~~抱抱

谢谢啊 

你的宝宝好可爱啊

点击查看全文
水龙王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:48

原帖由 in_fashion 于 2011-7-13 09:35 发表 他可能是因为上次流产的事情感觉不太把握,可能要完全确定了才放心吧。

谁知道呢? 真搞不懂他到底想什么

点击查看全文
水龙王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:55

原帖由 一言or一诺 于 2011-7-13 09:42 发表 自己的宝宝肯定都会疼的,估计男人的方式不一样吧,别多想了

恩,谢谢 我已经好多了 不管他了 自己先照顾好自己

点击查看全文
水龙王宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:44
原帖由 黑乌鸦 于 2011-7-13 09:56 发表
我老公也不算紧张我怀孕的事我自己也不紧张,还和平常一样过,哈哈

乌鸦,咱俩的预产期很近啊 你现在有啥反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:49

呵呵,過段時間他就高興了,我老公還不錯天天晚上和寶寶說話,不說他都睡不著

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:09

其实做丈夫的是不想妻子背上思想包袱,比如我吧,天天在这儿担心会不会胎停会不会有问题,但在太太面前从来都不会表现出来,有时孕妇太在意宝宝反而会有负面影响的,楼主放宽心好好吃好好睡吧em25 em25 

点击查看全文