要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔顺产,悔得肠子都青了

楼主: 妩冰
106286150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      顺产,二度裂伤,快两个月了,伤口还没恢复好,月子里伤口没多大事,感觉几天就好得差不多了,产后29天检查,医生说阴道口突出一块肉,叫我恶露干净后去做盆底肌肉康复治疗。满月后几天伤口又发炎,产后42天去检查,医生说子宫没有恢复好,阴道里面还红肿,又打针又拿了洗液洗,洗了几天伤口不痛了,貌似好了,然后隔了几天没有用洗液。结果又发炎了,阴道口有一道红红的小口子,好像是裂开的,小便时尿液浸到会刺痛。现在每天用碘伏消毒,不知道啥时候能好呢,又不敢去医院检查,每次检查痛得我要死。还有顺产后整个阴部都变形了,老公给我上药时说我的阴蒂找不到了,我自己拿镜子照,真是和以前的大相径庭。烦恼啊!早知道顺产会这样我一定剖腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:32

顺的。。。。貌似没有什么变化,宝宝出生6.2斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:32

em8 这么恐怖啊?好怕怕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:49

em24 我都想顺来的,可是宝宝出生前5天我就高血压了,一直降不下来,没办法医生说怎么生都有危险,我家里人为了大人小孩子都安全,就剖了,结果肚子上的疤痕到现在还挺大呢,我人还是比较瘦的那种...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 12:53
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:56
我是顺的,没有侧切,但是撕裂了,坐月子期间很难受,出了月子就好多了,不过顺的话第二天就可以下床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:01

我是剖的,因为宝宝双顶径太大,头也大。还是悬浮肚,还有绕脐两圈。

我婶婶说,如果宝宝太大顺产后恢复不好容易得妇科病,正好也顺不了就剖了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:36
有的人不适合顺产吧,我反正是剖的,觉得很好.做完手术第二天就下床活动了.出院回家就跟正常人一样了.可以做一些简单的家务.整理一下东西什么的.我皮肤好,所以刀口也没有那种又红又肿的疤,只是浅浅的粉色的条,不明显.
有的人顺产肠线不吸出更恐怖,上次看一个贴子,过了一个月还没吸收,又拆开重新缝,都流脓了,里面的肉都烂了,吓死人.
剖的也有不好的情况,但我没遇到.庆幸选择了剖.本来是要顺的,条件不好,当时就直接剖了.自己拿来的主意.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:59

我也是顺产的啊!没有侧切,就一点点裂伤,缝了几针,恢复的也还好,也没有变形之类的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:02

我是顺的,现在三个多月了,没出现这种状况,老公也说我跟以前一样,就是刚进去时有点疼,进去以后就不疼了

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 14:07

em40 不是吧 我打算顺的,,,,5555到底该怎么办啊

点击查看全文