要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔顺产,悔得肠子都青了

106040150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      顺产,二度裂伤,快两个月了,伤口还没恢复好,月子里伤口没多大事,感觉几天就好得差不多了,产后29天检查,医生说阴道口突出一块肉,叫我恶露干净后去做盆底肌肉康复治疗。满月后几天伤口又发炎,产后42天去检查,医生说子宫没有恢复好,阴道里面还红肿,又打针又拿了洗液洗,洗了几天伤口不痛了,貌似好了,然后隔了几天没有用洗液。结果又发炎了,阴道口有一道红红的小口子,好像是裂开的,小便时尿液浸到会刺痛。现在每天用碘伏消毒,不知道啥时候能好呢,又不敢去医院检查,每次检查痛得我要死。还有顺产后整个阴部都变形了,老公给我上药时说我的阴蒂找不到了,我自己拿镜子照,真是和以前的大相径庭。烦恼啊!早知道顺产会这样我一定剖腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:14
我也发现阴蒂缩了很多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:17

所以都说顺产好,我还是坚定的剖了~孩子大人都很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 22:27

剖的,不知道顺产的情况会这样em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:31

我也后悔,因为我的侧切伤口也是二度裂开,月子里在床上躺了整一个月,床都下不得,天天用高锰酸钾坐盆,还打了消炎针,到现在伤口摸着都还有点痛!也有阴道前壁膨出,AA好疼,真的烦死了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:36

天啊,吓死我了,看来还是剖吧

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:47

em71 我姐姐也是顺的,极不顺利,所以我怕怕,一开始就选择剖的,非常顺利,很庆幸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:48

em30 我自从知道顺产下面要侧切后就一直坚定剖。。。宁愿肚子挨一刀,也不愿意生殖器上一条口

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:50
剖的  听起来好吓人啊em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:04

我也是后悔极了。。为什么要顺呀。。为什么要顺呀。。。。。555555555555

点击查看全文