要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

激素六项检查,FSH高、PRL高、E2低,老公有点弱精,今个月再查激素六项,一切正常了,保佑这月顺利怀上

楼主: 快乐可人儿
4585555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了三个月没怀上,7月份YJ的第四天去做了激素六项检查,老公也去做了个JY的检查。拿到报告后,结果不太理想,医生就说老公的活率有点偏低了,他JZ的密度不够,医生说他这种情况也可以正常的怀孕的。而我呢,医生说“促排卵激素”偏高了点,建议我再试孕三个月不行的话再去看不孕的治疗,其他的医生也没有详细说,感觉都没有说出重点的。

9月份YJ的第四天重新去别的医院重检了激素六项,泌高了,其他项目又正常了。医生说没什么问题,高一点点无所谓的,无须治疗。。这个值在不同时间会变动的,放开心情就可以了。我还是担心这是大问题,为什么还没有怀上啊。。。正在努力中

12月份,去医院看了,医生开了溴隐亭+VB6。

2012年1月份再次检查激素六项,一切正常了。。希望这月可以顺顺利利地怀上宝宝,努力中

附上报告单

下面是九月的报告单

我的报告单-9月

点击查看全文

我的报告单-7月

我的报告单-7月

老公的报告单

老公的报告单

我的报告单-2012.1月

我的报告单-2012.1月

快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

天天喝豆浆,希望有点效果

em49 

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主的雌激素好低,泌乳素有点高,促卵泡生成素也有点高。

我前几天做的检查也是雌激素低,其他都正常,现在正在吃中药。

点击查看全文
九级宝宝 |

以前一直不觉得六项激素有多么重要  原来我错了 我备孕一个月未成功 再试一次 还是不成功也去测六项

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 宠坏我 于 2011-7-17 14:15 发表
楼主的雌激素好低,泌乳素有点高,促卵泡生成素也有点高。我前几天做的检查也是雌激素低,其他都正常,现在正在吃中药。

是啊,现在天天喝豆浆!还不敢吃药呢,吃了点VE,你吃是什么中药啊?

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 悦之然之 于 2011-7-17 14:20 发表
以前一直不觉得六项激素有多么重要  原来我错了 我备孕一个月未成功 再试一次 还是不成功也去测六项

你不用急,才备了一个月。放松心情就行了

点击查看全文
三级宝宝 |

加油加油,相信我们都会成功的

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 只为你等待 于 2011-7-17 21:03 发表
加油加油,相信我们都会成功的

大家这个月都好孕吧!!

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 快乐可人儿 于 2011-7-17 16:04 发表  是啊,现在天天喝豆浆!还不敢吃药呢,吃了点VE,你吃是什么中药啊?

我吃的中药有三十一种,其中有紫河车(人体胎盘),炮山甲,醋蟞甲,龟板,水蛭等,百度了下,好象紫河车是补雌激素和增加内膜的,其它有消炎和输通输卵管的。过二天还要去拿药,医生会根据情况改药的。

点击查看全文