要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

九月开始再次备孕,相信自己一定可以的!加油!!!

楼主: 天使来帮忙
57632171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7月12号,也是我来YJ的日子

备孕已经是第二个月了,没什么进展呢

之前感觉到身体的种种不适,原来都是假象,都是自己想象出来的,好吧,我承认了,我。。真的紧张了~

我跟其他JMM一样,喜欢宝宝,我也想有个健健康康的宝宝,可是,好像怀孕也不是很简单的事情呢,起码,对于我来说是件不简单的事情,哎。。真不知道人家是怎么怀孕的,人家怀孕怎么就这么容易呢?好郁闷,好纠结~

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:09

原帖由 默默好孕 于 2011-7-19 14:17 发表 加油加油。。。。备孕群153043504。。。欢迎加入。。

哈哈哈,加好了

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:13

今天晚饭的时候肚肚突然很痛,很想拉臭臭。。。是不是吃坏肚肚了呢???

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:25

每天都早早的来到公司了,这个礼拜真的是个忙碌的礼拜呢,等会还要跟BOSS出去签合同,下午还要带工人去做工伤鉴定、、、、天哪,还有好多事情了,难道我真的要加班不可???唉。。。加油吧~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:24

昨天居然加班到九点半,很少加班的我这次也逃不掉了,,这次社保改革究竟要忙到什么时候呢?

有时候想,HR真的真的不是什么好差事呀。。。唉~!

昨天回到家已经九点四十左右了,睡觉居然要十二点了,该死的电影,真的不应该看的,害我十二点睡觉,天天天天哪~~~~

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:26

今天早上居然手机没带就出门了,一点都没有发觉,等到了单位放下包包,才惊呼,呀。。手机忘带了~!

好吧,应该也没什么人找我,只是哈尼的电话今天是接不了了。。。不能怪我的啊em28 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:27

一个上午都没有心思做事,神不守舍的样子。。。真不知是不是手机的力量这么大,一直趋势着我!

可是,怎么办呢,离最后申报期限就只有两天了,一定要完成啊~~

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:28

打起精神来吧~~!!

振奋自己一下,加油加油加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:57

谢谢大家的关注。能不能推荐一个品牌啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:37

7月11号YJ第一天,和MM一起期待好孕~!加油~!

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:52

原帖由 棉花糖82 于 2011-7-21 14:37 发表 7月11号YJ第一天,和MM一起期待好孕~!加油~!

棉花糖几号排卵呢?

点击查看全文