要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公经常去酒店玩,姐妹们请帮忙支招

1888532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我85年的,2008年跟老公恋爱,2009年年底结婚,未育。

今年3月份检查出来有宫颈癌前病变CIN2-CIN3,HPV16高危和HPV11低危,以及尖锐湿疣,4月份做了LEEP手术,每看一个医生,医生都会看着我的病历摇头,说我这么年轻怎么会得这些病,并告知这些病是通过性传播感染的,但我一直只有我老公一个性伴侣啊。

老公是做技术类工作的,平时不需要应酬,但他就是喜欢叫同事一起去酒店玩,或唱歌,或洗脚,从来不带我去,每去一次都会跟他吵一次架,今年手术后还没去过,但他现在又开始了,以下我今天下班回来看到的他跟同事的聊天记录,以前他就是经常跟他出去玩:

老公23:33:34 
好想出去玩一下呀,好久没洗脚了
他同事 23:33:39 
好啊
他同事23:34:11 
现在去啊
老公23:34:42 
呵呵,太晚了,明天还要上班
老公 23:35:05 
你想去哪里呀
他同事23:35:28 
俞兰会所开了

老公 23:36:07 
哦,你去过了呀,怎么样呀
他同事 23:36:16 
没有去
他同事 23:36:21 
听说的
他同事 23:37:26 
听说重新装修了
老公23:37:49 
哦,

老公 23:38:26 
我想去汇景酒店一下,我好久没有去哪里了

老公 23:38:34 
不知道现在怎么样
点击查看全文
六级宝宝 |

我老公整天麻将 现在我还是管不了 他每次去茶楼 我都举报 挺管用 但是不能让他知道是你干的  你试试··

点击查看全文
十一级宝宝 |

你老公可能不是洗脚这么简单的  你要留意  你的检查结果对你不好  你只有他一个  说明就是他传播的

点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 龙龙宝儿 于 2011-7-12 20:30 发表 我老公整天麻将 现在我还是管不了 他每次去茶楼 我都举报 挺管用 但是不能让他知道是你干的  你试试··

去哪举报呀?

点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

每次说,他都不承认,他说只是单纯的洗脚而已,我真的不知道这样我们还要怎么走下去?江山易改,本性难移啊,他没有别的爱好,唯一的爱好就是去酒店玩,要么洗脚,要么唱歌

点击查看全文
十一级宝宝 |

洗脚去酒店  太奢侈了吧   在家买个按摩盆   慢慢洗    既然单纯   那就带上我一起啊

点击查看全文
二级宝宝 |

休了他~~~~~~~~~~~em27 

点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

刚才他回来了,我问他,他还怪我不该看他的聊天记录,他说只是说说而已,没有真的要去

以前我就跟他说过,如果他再去一次酒店洗脚,我一定选择离婚em16 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 希望我也早点怀孕,呵呵,还在备孕中的姐妹们一起加这个QQ群来一起交流交流,研究研究好了,QQ群号是:133369652

点击查看全文
六级宝宝 |

我是打110

点击查看全文