要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕7周四天的宝宝,妈妈到底该不该留你?

楼主: happyagirl
1464583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3日的YJ,周期32天,预计PL日是21日,在19和20日感冒发烧吃了两粒快克,未准好久了,没想到本月却升级了,老公也没戒烟戒酒,别人说这样对宝宝不好,心里好难过啊,现在都提倡优生优育,JM们你们说这个宝宝我该留吗?
点击查看全文
happyagirl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:10

[:em29:],心里好难过,真怕影响到宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:19

没事的..不要轻易放弃,我同学着床的那几天吃了致畸的药物,现在她的宝宝还是很健康,很可爱...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:21

是吗?那医生有没有建议她不要啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:25

这点小事就不要宝宝,但过分了!!没必要担心的。好好留着宝宝吧

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-28 21:29

着床前吃药对BB不会有映像的,是大夫跟我说的~你放心吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:33

楼上的MM你也是相同的经历吗?真的挺担心的,现在不都提倡优生优育吗?不能让宝宝输在起跑线上,今天妇保中心的朋友说,有对小夫妻去打胎,不为别的,就因为她老公没有戒烟戒酒,想想一条小生命就这么没了,有些JM好久都怀不上,他们却如此轻易的放弃掉了,是不是怀上以后还有好多检查能确定宝宝健康与否啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:43

没有关系,我第一个就是吃了药,没有要,现在要第二个感觉难很多啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:51

搂主想得太多了,这种情况完全没有必要担心, 很多人都孕期吃了感冒药都没事,我一个朋友怀孕五周不知情的情况下时吃了消炎药,剩下来的宝宝都很健康.不要因为这个打掉宝宝,太可惜了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:54

可是我老公平时烟酒不断,而且恰逢这段时间是新年,出去吃的又多,让他戒全当耳旁风,唉,要个健康的宝宝怎么这么难啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:23

非妈有一篇文章,是关于“全或无”定律的,说宝宝能怀上,就一定没有事。所以不用怕。很多人都烟啊酒啊的,都可以生个健康的宝宝。优生优育只是说,如果可以避免就避免,但这是你和宝宝的缘分,如果不要了,以后一定会很后悔很后悔的。

点击查看全文