要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

16周肚肚,二胎的,猜男女啦。。。

楼主: swhfnh
1202443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周肚肚,二胎的,猜男女啦。。。em25
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-7-12 21:20
签名被屏蔽
swhfnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:05

em29怀大宝时不仅留下了纹还有一个不大不小的肚腩,相片可能是照的原因,整体还是看不出怀孕的样子,我有部分同事还没看出我怀孕了呢。。呵。。

em25 大宝是女儿,希望这胎能让我儿女双全。。。

怀大宝时可轻松了,一直到生一点妊娠反应都没有,很能睡,还很能吃,什么骨头汤,鱼汤,基本上做多少我吃多少,没挑过食,还特别喜欢吃辣的。

怀这胎可辛苦多了,干呕,睡不好,不能闻厨房的味道,前三个月基本上是萝卜干配白粥,热气腾腾的东西我最为接受了,三个月后,基本能够接受肉类,但至今还是没有办法接受淡的鱼,感觉好像很腥,咸鱼能接受。。太累人了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:24

我也二胎了,em25 em25 em25 也保佑我儿女双全吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:54

DD好大。。猜个男宝吧。。

点击查看全文
swhfnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:01

em33 帖子不要沉啊。。。

我上几天做过酒精测试,不知道有没有人做过酒精测试的。。

点击查看全文
swhfnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:03

原帖由 花开千年 于 2011-7-12 20:24 发表 感觉同我22周大小差不多大,我也是二胎的,还好我没长纹

你真好,好羡慕你哦,我生一胎时,我有擦橄榄油,还是长纹了,我姐说是我经常抚摸的原因,彻底花了。。em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:22

我的预产期比你晚1天而已,肚子不是一个档次的啊~

点击查看全文
swhfnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:32

原帖由 小麦唛 于 2011-7-13 10:22 发表 我的预产期比你晚1天而已,肚子不是一个档次的啊~

em14 我之前生完大宝后留下了一个肚腩,所以怎么看都会比较大些。哈哈。大宝留给我的纪念品还真不少。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 10:37
签名被屏蔽
swhfnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:50

原帖由 solyar11 于 2011-7-13 10:37 发表 我也是二胎,我怀大宝的时候肚子超小,才86cm,生完跟没生一样。现在感觉才一个月多几天肚子像以前三个月大。。。超em40 

我姐说第二胎一般会比第一胎大,就像气球。。吹过跟没吹过的原理一样的。。汗。。em27

点击查看全文