要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

从昨晚开始,胎动频繁,急啊

楼主: 靖桐妈咪
679326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕24周多一点,不知什么原因,从昨晚开始,宝宝在肚肚里面动提很利害,几乎每个小时都在动,一晚也没有睡,中午去看了医生,宝宝胎心竟然跳到167下,然后吸羊之后,胎心153下,医生竟然要我住院保胎,各位妈妈们有遇到这个情况吗?

然后我照了彩超,照B超的时候,胎心是150下,其它一切正常,但是宝宝还是一样动,我有住院的必要吗?好担心啊,我都准备收拾东西去医院了,但又怕医生说得太严重了。

我该怎么办啊?要不要住院?各位姐妹给一些意见我,有没有姐妹遇到过这种情况啊?em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:23
有个亲戚是很有名的产科医生,说胎监有30%——40%的误差,还说像这样的情况对孩子影响不大,但是心里哪里放得下啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:29

是啊,不过我还是吸了几天,现在正常了,但胎心还是高,估计是女宝的原因!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:33

你还是听医生的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:38

可能宝宝是在变换位置呢

我孕晚期后,宝宝晚上动的可有劲了,中期没有这么动过,有时候肚子都被动的变形了。

我觉得应该没啥吧,注意数胎动!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:49

em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:24
我现在26周,从16周开始有胎动,一直都是很频繁的,特别是20周后,几乎一天到晚都动个不停,拳打脚踢的,非常厉害。问过医生了,说是如果一直这么好动,倒也没关系。胎心嘛倒是挺正常的,140左右。所以,姐妹们,别太担心了,宝宝与宝宝之间的个体差异很大的,我倒觉得经常动来动去的健康啊,因为他一直在里面锻练身体哈,是不?如果真的担心,去买个胎心监测仪吧,淘宝上有卖的,很方便的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:01
我家宝宝都是睡会玩会的,也是个人来疯,其实有时候宝宝睡觉也会动的em25em25em25
点击查看全文