要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有过一次胎停的准妈妈,有问题求教~

楼主: 安祺妈咪
482715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 先烧个香再说。去年2月底,怀孕3个月我去打B超,已经胎停育了,孕囊有7.5厘米。哎,伤心得哭得昏天暗地~

现在我又怀孕了,末次月经是5月14日,马上就两个月了哦,这周六去打了B超,孕囊4.5*2.3,头臂长1.6,医生说情况挺好。然后又让我查了艾滋、乙肝、丙肝和梅毒(好像现在是必查项目),还重新查了优生四项和微量元素,结果都很好。

我想问问各位有经验的姐妹,我还需要去找医生开保胎药吗?我对照书上查了查,去年那次胎停是2个多月的时候了,现在我刚刚2个月,需要吃保胎药或者打针吗?是不是还要去查那个什么孕酮(我也说不太清楚)~

请指教!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:05

查一下血,血值好自然不用保,不好,就要保

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:25

既然这次B超情况挺好,我觉得不用吃什么药保胎,上次可能只是偶然,只要多休息就好了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:49

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:51

要去查孕酮的,密切关注孕酮和HCG值,我有过一次胎停史,现在在打人工黄体保胎中,宝宝BC正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:15
我也有过一次,查血跟踪孕酮和雌二醇很重要
点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:13

em25 em25 em25 

谢谢姐妹们的经验,看来我得去查一下了,你们说的那些什么孕酮、雌二醇,我都没有查过呀。我跟6楼的姐妹的预产期是同一天!

点击查看全文