要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有过一次胎停的准妈妈,有问题求教~

481315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 先烧个香再说。去年2月底,怀孕3个月我去打B超,已经胎停育了,孕囊有7.5厘米。哎,伤心得哭得昏天暗地~

现在我又怀孕了,末次月经是5月14日,马上就两个月了哦,这周六去打了B超,孕囊4.5*2.3,头臂长1.6,医生说情况挺好。然后又让我查了艾滋、乙肝、丙肝和梅毒(好像现在是必查项目),还重新查了优生四项和微量元素,结果都很好。

我想问问各位有经验的姐妹,我还需要去找医生开保胎药吗?我对照书上查了查,去年那次胎停是2个多月的时候了,现在我刚刚2个月,需要吃保胎药或者打针吗?是不是还要去查那个什么孕酮(我也说不太清楚)~

请指教!!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:22

我09年有过一次胎停,上次是胎心胎芽都没有看到,今天去医院测胎心医生说不错,我一直在保胎中,中间我有流过褐色分泌物。不知道你的情况如何,我觉得你要验一下血比较好,这样看一下你的孕酮如何,如果孕酮低还是要补的,这是补宝宝的生长环境,宝宝好,但如果母体营养不够宝宝也会长不好的。我们这的医生如果知道上次有过胎停经历的都是建议保胎的!

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:55

恩,我觉得也应该要再去医院找医生谈谈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:59

我第一次也停胎了,而且是在90多天三个多月的时候才见红的,这次怀孕后没有保过胎,到现在也没有见红的迹象....希望宝宝一切都好em25 em32 

点击查看全文
安祺妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:44

楼上的姐妹,我第一次胎停的时候没有流血,肚子也不通,所以我才担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:00

楼主 你这次的B超结果很好啊

不要那么担心的  你上次应该是偶然的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:28

可以吃孕酮片保胎灵吃满3个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:51

第一次50天左右停胎,有褐色分泌物

这次没有保胎,宝宝都过了预产期4,5天了还没有要出来的意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:54

第一次胎停,三个多月出血做B超才知道早停了,显示胎儿只有50多天大小。第二次发现怀孕开始就坚持测HCG和孕酮值,发现孕酮持续下降,打了七针黄体酮,吃了两个月的达芙通。三个月满后B超胎儿发育很好。

第一次胎停后把该查的都查了,没有任何问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:55

第二次怀上后一直在吃孕酮。因为我黄体不足。

点击查看全文