要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我也好孕了。。。(3月5日测到PL阳性)

楼主: 花仙子81
528529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em12:] 大家好,我是17号测了 ZZY,没有,25号去看医生本想调经来着,结果发现有弱阳线(当时是中午时间,医院用的那种便宜的ZZY测试纸),把我给激动的。

第二天,我用好的那种测试棒测了晨尿,很明显的两道红线。。。

[:em25:]

去年6月有过一次胎停,当时是孕8周。请问这里的姐妹,我现在怀孕了,能做什么保证BB健康出生吗?? 先谢谢了 ,打算31号去医院检查下做个 B超

点击查看全文
花仙子81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:27

以下是引用吉wawa在2008-03-28 20:09:17的发言:

先恭喜你哦!

既然有过一次胎停,一定要跟医生说明情况。不过,就算是医生也没什么办法可以保证BB健康出生的!自己多注意营养、休息,叶酸是一定要补的。

谢谢吉WAWA,正打算下周一去看医生呢
点击查看全文
花仙子81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:29

以下是引用打算要BB在2008-03-28 20:25:59的发言:

看到你也是PL这么多天才测到ZZY,令我信心倍增阿,我3.14PL,现在还没有测到噢

等4月3日左右再测会有的!![:em25:]
点击查看全文
花仙子81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:31

以下是引用姑娘灰在2008-03-28 21:59:31的发言:

我第一次来就碰到这么多喜事,真替你高兴,恭喜你了。我也想做试管婴儿,但医生不给做,说我有一边输卵管通的,结婚六年了,一直没怀孕。很想弄一张双侧输卵堵塞管典油照影的片子,也去作一个试管宝宝,姐妹们帮我想想办法吧

谢谢!

有输卵管就该有排卵 啊 ,为什么要做试管儿?

多做功课,你也会有的

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:32

[:em25:]GXLZ,希望接棒~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:33

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
花仙子81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:34

以下是引用aitaotao10000在2008-03-29 00:38:13的发言:

恭喜哦,接好孕棒哦,我也在期待开奖哦!楼主末次月经是什么时候啊?有没有感冒,咪咪涨痛啊这些症状啊?

我得月经非常不准的,没有参考价值,上次是1月20日,再上次是11月17日。。。

没有感冒,就是喷嚏多

以前来月经是乳房涨痛的感觉,这次是乳头痛,

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:53

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:07

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 01:50

恭喜