要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

7月2日排卵,今天12日测到中队长了

楼主: 手指超人
1095159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日排卵,今天12日测到中队长了,明天去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:52

楼主用什么牌子的ZZY试纸测的啊。我是3号排卵,昨天晚上用不知名的1.5元一条的试纸测,还什么都没有呢。

恭喜楼主啊em25 em25 希望我也好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:54

恭喜楼主,接喜棒,我也是2、3号排的,昨天早晨还没测到,明天早晨再测测,希望能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:54

接棒,我3号4号排卵的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:56

恭喜恭喜 测出来的好早哦  先接棒了  em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:57

接好孕棒,恭喜楼主哦,我是10号PL。。em25 em25 em25 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:57

我估计是占不到lz的好孕了。。。。刚验证码输错了,一大段文字都没了。。。em13 我也是2号半夜排卵的,今早一切都是大白板啊em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:59

恭喜楼主,接棒,接棒~~~~~~~请问楼主用的是哪个牌子的zzy试纸,我是6月17日月经,我周期30天。7月2号中午plsz测到强阳,3号上午测已转弱,但今天用惠知zzy测好像有很淡很淡的灰印,眼睛都要看花了~~~~~~~~真希望沾楼主的喜气明天早上能测到哦~~~~~~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:00

接棒接棒啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:01

接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:02

恭喜了,接棒!希望我这个周期怀上健康的龙宝宝!

点击查看全文