要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

输卵管造影,有做过的亲请指教

楼主: 天使宁宝贝
629616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月底,好孕了,结果四月初,宫外,切掉了一侧管子,大夫让月经干净后做造影,想在人民做,有没有亲做过或知道的,给我普及普及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:15

我做过造影,在插管子时,医生弄了半天,医生说是宫劲有点堵,插进管子后,没啥感觉的,造影结果是没啥问题的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:26
我刚周三做了,不痛,就是不太舒服而已,5分钟左右就好了。
点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:49

是要挂妇科、生殖科还是什么内分泌科呢?

普通还是专家号呢?

需要提前去一次检查,还是当天去一次就行呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:58

建议去武警二院吧,那好像天天都可以做。我上次就是在人民没约上,被推荐去那了,第2天就做了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:36

楼主,我也是跟你一样,本来我这个月打算去做造影的,我月经刚结束的时候我老公说不要去先,叫我先试多一个月现在看看怎样,不行的话我等下次月经结束后我就去做造影了,希望顺利,我也很怕会有什么问题,但是有些事实始终要解决的,我也很想知道关于造影的各方面,最好就是详细点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:43

我是10年11月做的,一定要吃早餐,医生先帮你清洗然后插管再做X线,不会很痛,就是输药液的时候有点胀痛,做完等20分钟再复查一下就好了,做完我就是发冷,个人原因吧,也许是因为我没有打针,跟我一起做的那个MM做完一点事都没,她做之前打了一针。

点击查看全文
天使宁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:33

打什么针呀?是麻药吗?

点击查看全文