要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

发现老公出轨后一生气,奶量一下子小了。。。能回来吗?

楼主: galinger
2172649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以在这边发帖,也没打算和老公吵啊闹啊,然后找些姐妹来想各种办法。。

反正我老公那副“尊荣”,出去就犯桃花,我也看开了。。。这次的外遇对象是他初中同学,也没啥好说的,昨天看他手机一直叫啊叫着烦人,我拿起来一看,原来他们吵架了

原因是女的想找个人结婚,并且和我老公保持关系,我老公的意思是:她去找了就和她断了关系。然后那女的一直说我老公自私啥的,我看不过去就回了句,你们两个不都自私嘛。。然后对方爆发了,说我应该找我老公去闹。。天地良心啊,我真的一点都没闹。我只是陈述个事实罢了。。

我是想好了,孩子不能没有爸爸妈妈的,我对我老公的要求是:我们要一起关心爱护我们的小宝贝。

离婚,我没想过,我老公也没想过。我觉得,为了孩子,任何女人想破坏我宝贝的家庭,别说门没有,窗户都封死。我一定要努力让宝贝有一个开心幸福的童年。

不管怎么说,老公有外遇,我肯定难过的,我就摊开了和老公谈。谈到“什么时候开始对我没感情了”这个问题时,我老公说是我肚子刚大起来的时候,然后我开始愤怒了:你既然对我没感情了为什么当时不说,孩子那时候可以不要,婚也可以不结,你这是祸害我!难过伤心了一晚上,今天起来发现,奶量直线下降。。原本一次能挤140ml左右,现在只有60-70ml了。。。

我想问的是,奶量能回来吗,怎么样才可以回啊?我不能为了个负心汉和外面的花花草草,委屈了我的小宝贝啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 galinger 于 2011-7-12 16:49 发表

我也就两个选择,一是带着孩子离婚,但是孩子才刚满6个月。另外个就是你说的带着孩子再找个人结婚,但是世上好男人有多少?当初我就没找到,何况带着孩子?再说,这样的事情都遇到了,我对什么爱情啊,不抱任何幻想了。。。
等孩子大了些,瞒不住了,或许我会选择离婚吧。但是我到时候要让外面的女人知道:我不要了才可以让给你,就这样,呵呵。
另,我老公会和我抢孩子的,没有万全把我之前,还是不打算想离婚的事。争来争去的,或许会扭曲孩子的心理啊。。。

我觉得这样也可以,早对爱情没幻想了,重新找一个说不定还是这样,与其这样,不如给孩子一个完整的家
点击查看全文
十三级宝宝 |

现在想想我老公还是不错的,虽然没钱(我们租房子的)但至少没出轨

真佩服LZ你啊

点击查看全文
九级宝宝 |

好一对狗男女,够贱!男的下地狱,女的也够骚够贱万人骑,故意破坏人家家庭,卖去非洲做性奴,爽死她。。。咳咳。。每次看到女人辛苦生儿育女男人出轨的贴子总上火,一上火就忘记注意形象注意文明。。。咳咳。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

抱抱亲,你真伟大,要我早闹的不可开交了,我也那时也是没奶,天天想办法追奶,给你一下我的经验吧,一是要多喝汤,这个都知道,还有多喝点椰汁和花生奶,要喝热的,我每次喝都是先用开水泡一会在喝,凉的喝了没效,还有多吃生花生,这些我都试过的,反正现在是纯母乳了

点击查看全文
十二级宝宝 |

播种网怎么尽是一些这样的男人女人,像楼主老公那样的畜生不如的男人,像楼主这样没有能力只能依附在男人身上的女人,好像回到古代了。

点击查看全文
七级宝宝 |
[quote]原帖由 淘淘淘淘气 于 2011-7-13 13:28 发表 好一对狗男女,够贱!男的下地狱,女的也够骚够贱万人骑,故意破坏人家家庭,卖去非洲做性奴,爽死她。。。咳咳。。每次看到女人辛苦生儿育女男人出轨的贴子总上火,一上火就忘记注意形象注意文明。。。咳咳。。em29" />  [/quote同意~!
点击查看全文
galinger (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 s114106604 于 2011-7-13 13:18 发表 现在想想我老公还是不错的,虽然没钱(我们租房子的)但至少没出轨真佩服LZ你啊

你们永远都幸福哈~~~

我一直以为幸福都要自己去不断维持的,感情亦是。不过是累了自己,一旦自己松懈下来老公就被拐了,哈。。不过怀孕那段时间人真的很懒散,什么都不想去动,连脑子都不动了,现在想想或许是我当时没有拉住他吧。不过也没什么可后悔的了,有了宝宝之后,她开心我就跟着开心~~

点击查看全文
三级宝宝 |

- -

如果是我早崩溃了。。。

跟个这样的男人不值得啊~~~累了自己。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 淘淘淘淘气 于 2011-7-13 13:28 发表 好一对狗男女,够贱!男的下地狱,女的也够骚够贱万人骑,故意破坏人家家庭,卖去非洲做性奴,爽死她。。。咳咳。。每次看到女人辛苦生儿育女男人出轨的贴子总上火,一上火就忘记注意形象注意文明。。。咳咳。。em29" /> 

貌似是的哦,我怀孕一显肚子,人肯定是丑了,老公马上就对我没感情了,这个其实蛮可笑的。早点晚点都没在这个时间点更让人觉得好笑。咳咳,不过,注意形象注意文明

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 飘啊飘啊飘 于 2011-7-13 14:22 发表 抱抱亲,你真伟大,要我早闹的不可开交了,我也那时也是没奶,天天想办法追奶,给你一下我的经验吧,一是要多喝汤,这个都知道,还有多喝点椰汁和花生奶,要喝热的,我每次喝都是先用开水泡一会在喝,凉的喝了没效,还有多吃生花生,这些我都试过的,反正现在是纯母乳了

谢谢谢谢~~我一直喝的凉开水。。=。=我马上改正~!

点击查看全文