要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

夏天妈妈们给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 一琪妈妈
720224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月,现在还用着尿不湿,现在非常矛盾,用吧怕宝宝热,不用吧,实在是不方便,现在宝宝还不攒肚,放个屁屁就崩点巴巴出来,不用尿不湿的话就得老把尿,有时候我家宝一把还哭,不让把,因为我家宝先前有点脐疝,现在刚下去一点儿,还没有完全好呢,又不想让她哭,真是不知道该怎么办?大家给支支招儿吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:00

睡觉的时候空调尿不湿,醒着的时候晾晾小屁股

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:12

主要是睡觉时用,晚上一般一到两片,下午睡觉一片。其余时间,就光着屁股,出门就多带几条小裤子,尿湿就换

我宝睡觉时如果要尿,就醒了半天不容易入睡。所以用尿不湿,他白天都可以睡两三个小时不醒的。晚上可以睡整夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:27

我家宝宝白天上午用尿布,到了下午她要睡觉了就用尿不湿,花王的,晚上也用尿不湿,基本一天3片,空调平均每天15小时以上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:55

白天光屁股,我家地板啊沙发啊我们身上啊,全是他的尿,不过他攥肚了,粑粑倒是没。

晚上洗完澡用,到十点钟换一块,然后一直到凌晨两三点,我醒了给他扒掉,那时基本上不会尿了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:58

我的也是白天尿布,晚上纸尿裤,这样才能保证他晚上睡得好

点击查看全文