要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已拿到官方证明,终于好孕了!

楼主: 鱼娃
575127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9日月经,

6月28日排卵,

7月8日测到弱阳,

7月11日医院验血,拿到官方证明:

孕酮   79UG/L     

HCG    204.09U/L

姐妹们帮我看看,照我的这个天数,这个数值正常吗?麻烦大家了,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:52

接棒子来咯。。恭喜恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:55

我也来接好孕棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:55

我6月7号月经,24号排卵,7月7号测到弱阳,今天才去查血,孕酮还没有出来,但是血HCG只有99,你的比我的值好多了!但愿能平安顺利的生下龙宝宝!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:00

我们都好孕了

lz,我是6月8日月经,7月6日因咳嗽要吃药避免伤及宝宝先行验出非常淡的双杠,7月7日HCG 55,医生问多少天了,我说28天,她说你怎么知道的这么早?要看隔天翻倍情况,结果,7月11日再去,HCG 312,医生说,恩,不错。但是因为咳嗽很厉害,有点见红,保胎中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:03

恭喜啊!今天接了一大把棒了。真开心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-12 13:06

恭喜鱼娃,接你的棒棒,希望下一个发棒的就是我啊em25 em25 

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:56

谢谢大家的关心,现在心里舒坦了许多,相信我的宝宝一定没问题的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:15

接帮帮咯。。。鱼娃,你7月8日测到弱阳,

是PLSZ测得,还是ZZY测的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:19

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我7月好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:25

接好孕棒啦!希望我这个月也好孕!

点击查看全文