要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有给宝宝吃过保婴丹的妈妈吗

楼主: 凌峰宝宝
1256418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差十天就满六个月了,今天早上起来发现流鼻涕打喷嚏,给吃了葵花牌小儿氨酚黄敏那颗粒,听很多妈妈说保婴丹好,给宝宝吃过的妈妈感觉怎么样啊,另外,儿子最近睡觉老师醒来哭,据说保婴丹还有一个镇惊作用,想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:00

我家宝宝也在吃,是香港产的,不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:03

我们家也吃过,香港买的,挺好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:01

吃过,余仁生香港店的,吃过后宝宝睡眠很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:19

em8 我以前也给孩子吃,后来看方舟子说保婴丹里都有朱砂,还有个什么成分不记得了,这两个成分都含重金属。。。吓得把家里的保婴丹猴枣散都丢了,我不确定这个是不是真的,但是怕怕。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:24

感觉效果还是不错的,一瓶分三次吃,一天一次!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:29

我们吃了对感冒有效果,一瓶分三次吃,一天一次!一般吃一天有效了就没给吃,还有鼻涕就继续吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:25

吃过,香港产的,很好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:49

到现在事情已经过去十几个小时了,还是心有余悸,心有余悸到昨晚连觉都睡不踏实。   都说日有所思夜有所想,也不知道是预感还是巧合,前几天晚上做梦几乎天天都梦到自己快两岁的孩子被人拐走,梦中我到处哭喊着到处找孩子的情景现在想想是那么地真实,以致于有两次还在梦中哭醒,确定了孩子还在我身边安安全全地睡着打着他的小呼噜才放心。这样的梦,以前都没有做过,偏偏那几天连续几天都是做这样的梦。真的很奇怪,有的梦,原来真的有预兆吗?   昨天下午带宝宝去朋友家玩,本来就下着雨风比较大不想去,但朋友盛情难却,只好带孩子过去了。想着自己空手去不太好意思,又因为朋友的妈妈从老家回来了,看在老人的份上就买些礼品吧。于是带孩子去超市购物,因为孩子太调皮了,在超市的购物车上儿童座上也不好好地坐,就只好把他放在车筐比较深的没有儿童座的购物车上,然后去自动存包柜台存包。   现在想想,如果自己当初选择人工柜台的话或许就不会发生这样的事吧,毕竟人工柜台那边人多又有保安在巡逻的。   去了自动柜台后发现前面三排都满了,没办法,只好绕过去在第四排南面找到了空柜子,此时,孩子还在车上乖乖地站着好奇地到处看,整个柜台里就我跟孩子两个人,在按了柜子按钮出票后,我发现自己的柜子在最底下,没办法只好蹲下吧,谁让人家超市生意好柜子少呢。因为拿的包包比较厚实柜子又不大,在使劲把东西塞进去柜子关上柜门站起来后我恐惧地发现,孩子不见了!!!确确实实,刚刚还在车上站着的孩子不见了!!!   我感觉自己的大脑突然一片空白!心里很慌感觉跳得很快!但很快我就冷静了(可能跟我的性格有关系吧,我是属于遇到大事反而冷静的类型,在我家去年因为着了火整个厨房烧起来时我父母惊慌失措的情况下只有我反而很平静地打了119电话,事后我老妈说我属于遇事不慌,坚强型的)   冷静下来的我大脑开始迅速分析问题:孩子从我拿到出票条的时候我看了下还在车上,在我蹲下的时候我抬头还看了下孩子也在车上,就是说从我将包包费力地塞进柜子的时候我就顾不上看了,这其间从包包塞进去到关门到我发现孩子没了总共大概也就十来秒左右的样子,自动柜台的南面到头有一出口,据柜台大概有100米左右,但是如果人贩子是从南面出口跑的话肯定要经过我身后,柜台与柜台的空间又不大,我人又胖,又是蹲下的,占据了不少空间,人贩子想从我身后跑我就能感觉到。所以这个可以排除。   而我们是从东面的门口进来的,那个门口离人工柜台大概是100米左右,离自动柜台大概是150米左右,又有保安巡逻又有那么多人来人往,,估计人贩子它心虚不会冒这个险从东门出去。就算有这个胆,15秒的时间内又要把孩子从车里抱起来又要跑出门口去还不算孩子在它((人贩子只能用它来形容))怀里挣扎还跑得那个费劲,150米的距离除非它是刘翔附身才有可能短短15秒冲破一切阻碍从东门顺顺当当跑出去。   所以只有最后一个可能,就是它从超市的西门口跑出去,西门口距自动柜台距离也不短,大概也有将近五六十米,中间有卫生间虽然人也不少但关键一出门不到20米就是车站,它很有可能性到车站打车或者有人接应,这个可能性很大!事不宜迟,于是我赶紧往西门口跑,虽然我人胖,可那个时候自己脚下跟生了风一样什么都不顾了,在跑出门口时果然第一眼就看到我的孩子在一老女人怀里挣扎,边挣扎边在老女人脸上抓,那老女人死抱着孩子不放手还往车站方向跑。我家孩子就这点好,生人要硬抱他就挣扎不愿意,惹急了就抓人的脸,用老公的话说,孩子属于土匪性格的。孩子挣扎时那老女人跑不了多快,我赶紧追上去把她挡住问她要孩子,人家嘴还硬地很说这是我孩子!!!我又急又气,一把把孩子抢下来把她扯住叫人,可悲哀的是,周围来来往往人不少,却没一个人上前帮忙的!可那老女人一下把我手硬掰开跑了!我也顾不上追了,死死抱着我的孩子不敢再放手。   后怕啊!想想自己当时要是慌乱了,第一时间只知道哭喊或者浪费时间,那孩子还能找到吗?想想自己亲戚单位一妈妈在公园里把双胞胎孩子丢失后报警到现在快一年了孩子还没找到,心里更是心有余悸啊!!!   天涯上年轻的父母啊!出门一定要抓紧孩子的手!时刻不能离开孩子的半步,视线也不能离开孩子,孩子丢掉了,是很难再找回来了!天杀的人贩子啊祝你们不得好死!不得好死!!不得好死!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:07

em29 天呀 楼上的妈妈真勇敢!·以后一定要注意了

点击查看全文