要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公不让我看他的手机,有问题吗

楼主: 宝蓝
9350924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不让我看他手机,有问题吗 昨晚,老公在用电脑上网,我就在床上用他的手机上网,可是浏览器没登陆上去,我就上了他的QQ(隐身),无意中看到了一个女人给他发的消息: “前两天整理屋子,发现了你老爷子的两本书,想要回的话,告诉我,不要了,也请告诉我,我好处理。” 顿时,警惕了起来,怎么是他老爷子的书会在那个女人家里呢,难道他以前和那个女人住在一起了吗,搬走的时候,把书忘在她家了吗,于是老公上床睡觉时,我就问他,这个女人是谁,他说不认识,我说空间有照片,你看看是谁,他看了,说是他战友的老婆,我说书怎么会在她家呢,他说是以前放在她家的,态度对我很不好,还说,我随便看他的手机,我觉得心里没鬼为什么怕自己老婆看呢,不让看就说明心里有鬼,害怕被发现什么,越是不让我看,我越是想看,感觉让不让看对方的手机就象是爱情的试金石一样,我的手机都可以让他随便看,为什么他不行呢,还说他以前的事情不会都告诉我的,永远不会的,叫我不要想知道了,(我和他都是二婚,上个月才刚领结婚证)可是以前谈恋爱的时候,我也经常看他的手机呀,他也不反对呀。姐妹们,你们说我错了吗,难道我就不能看他的手机吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:16

婚姻,睁一只眼闭一只眼。

我和老公恋爱的时候,他的手机我随便翻的,结婚后有一次他出去没带手机,有人给他发短息,内容有点暧昧。当时我就气炸了,等他回来后就问他,他说是个网友,以后再也不联系。打那之后他的手机就再也不离身了。不过打那之后他跟那个人再没联系过。

虽然他不让我动他手机了,但是我很相信他,不会做出对不起我的事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 01:45

一定要看啊,有的男人不自觉的,不是不看就掩耳盗铃了的,越是像发神经一样碰不得的越是要把他最隐秘的地方拿出来晒晒。

我是这么觉得的,夫妻之间还是不要有空间的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:49

每个人都有个角落属于自己,你在和他的婚姻生活里能做到完全敞亮?我说的是完全敞亮哈,即没有任何的私人空间!

我就不喜欢我LG翻我的手机,恋爱的时候他翻了一次,我把手机抢过就直接摔地板上砸了,我的反应很激烈。为什么要翻?我没有前科,他的这种举动在我看来是在怀疑着什么。我不知道你LG被你翻过手机后是什么感觉,每个人的反应是不一样的。但有一点是可以肯定的,即使表面不发作内心都是不舒服的。

我一姐们还偷偷打他LG的电话清单,也是整天疑神疑鬼的。结果什么都没查到不说,结果被他LG发现后提出了离婚em02 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 06:40

看手机没什么吧,我的手机以前有密码,结果老公很不喜欢的跟我说要我解除,然后我们俩的手机都是一览无余了,真的,都懒得翻,就那么几个人的通话记录和短信。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:01

我不喜欢老公翻我手机,也不爱翻老公手机,觉得没必要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:06

会不会是他以前的老婆??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:09

我老公什么都给我说,也不反对我看看他手机,不过我也不看,其实我明白,改删的肯定都删了,就这么睁一只眼闭一只眼吧,难得糊涂,我俩现在过得挺好的,我老公对我很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:46

睁只眼闭只眼吧,我翻我老公手机他也不高兴的,当然也翻出来过东西,两个人又打又闹的,又能怎么样?知道了不舒服的还是自己。现在我想明白了,每个人心里都有一个小角落,要跑的怎么着也是跑,不跑的怎么也不会跑,由他去好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:48

其实我觉得男人,把握好他的钱就等于看住他的人了,现在有几个女人愿意花钱倒贴的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:08

前妻的吧?刚结婚应该不会怎么样吧,还是不要太疑心了,毕竟二婚嘛,前面还有一个前妻呀,这样介意一辈子会累死

点击查看全文