要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公不让我看他的手机,有问题吗

9347724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不让我看他手机,有问题吗 昨晚,老公在用电脑上网,我就在床上用他的手机上网,可是浏览器没登陆上去,我就上了他的QQ(隐身),无意中看到了一个女人给他发的消息: “前两天整理屋子,发现了你老爷子的两本书,想要回的话,告诉我,不要了,也请告诉我,我好处理。” 顿时,警惕了起来,怎么是他老爷子的书会在那个女人家里呢,难道他以前和那个女人住在一起了吗,搬走的时候,把书忘在她家了吗,于是老公上床睡觉时,我就问他,这个女人是谁,他说不认识,我说空间有照片,你看看是谁,他看了,说是他战友的老婆,我说书怎么会在她家呢,他说是以前放在她家的,态度对我很不好,还说,我随便看他的手机,我觉得心里没鬼为什么怕自己老婆看呢,不让看就说明心里有鬼,害怕被发现什么,越是不让我看,我越是想看,感觉让不让看对方的手机就象是爱情的试金石一样,我的手机都可以让他随便看,为什么他不行呢,还说他以前的事情不会都告诉我的,永远不会的,叫我不要想知道了,(我和他都是二婚,上个月才刚领结婚证)可是以前谈恋爱的时候,我也经常看他的手机呀,他也不反对呀。姐妹们,你们说我错了吗,难道我就不能看他的手机吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:44

最好不要动他的手机 在婚姻里 有时候就是需要睁一只眼闭一只眼 让自己活的轻松些吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:00

我要是要看我老公手机,他不让我看,我就觉得有问题,而我就一定要看.

他不让看,我也得把手机砸了,谁都好过不了,是不是有点暴.em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:17

有秘密才不让看吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:47

应该是他前妻吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:13

有猫腻em8 

点击查看全文
宝蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:36

灿叶宝宝

发表于 2011-7-12 14:17  只看该作者 

有秘密才不让看吧,

不是他前妻,他前妻的照片我见过,和这个女人空间里的照片不是一个人。

我觉得好伤心呀,从昨晚到现在,一想起来就眼泪,哗哗的流,他不仅不安慰我,还故意说,我就是心里有鬼,怎么了?我就是我她在一张床上睡过了,怎么了?

我现在怀孕了一个月,(我们备孕第一个月,就中了),查出孕酮低,只有10,22。昨天下午跟领导请假一周,在家保胎,晚上,就发生了这样的事,我都快崩溃了。我和他虽然都是二婚,可是都没有要孩子,我现在是非常时期,他不仅不关心,呵护我,反而还故意说话刺激我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:34

要是我不给我看,我直接给他砸了!

点击查看全文
宝蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:38

他说他就不肯妥协,就是不让我看,让我看着办,我该怎么办呢?难道再离一次婚吗?还是男人都是这样的呢?为什么我碰到的都是这种质量的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 21:23

婚姻里要互相尊重!

他是你老公

不是你的私人物品

谁人心里没有一个小角落?

点击查看全文