要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕38wB超检查胎盘成熟度已经是3+了,心里好急

楼主: xueer96218
1172917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查, 孕38wB超胎盘成熟度已经是3+了,心里好急。好希望有妈妈们能帮忙给我出点主意,我不知道该怎么办了?

双顶径 9cm

股骨 7cm

胎盘附于宫底左前壁,成熟度3+级

羊水最大前后径为5.3cm

[:em18:][:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:39

我22周胎盘1级,30周就2级了

估计到不了38周我就3级了`~

我坚持到37周,要是胎盘老化快就剖!

不过上次问了医生,医生说是正常的`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:45

没事啊,38周已经足月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:53

37周就是足月了,你不要担心,就是现在生也很正常啊,宝宝早就发育好了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:13

LZ的预产期和我一样啊![:em30:]

我26号B超的时候胎盘是3-,医生说可能再过一周就成熟了!我已经想下周找个时候就去剖了,但又有些下不了决心,虽说满37周就足月了,但还是怕宝宝长得不够好!

自己又特别没用,不想顺产,要是等到发作了想剖医生还不让呢!

不知道LZ觉得好久生了没有啊!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:17

我们这医生说3级+已经开始在老化了.会担心宝宝缺痒,你都38周了,还是剖了安全点,毕竟就算千分之一,万分之的险还是不冒的好.我们这满38周,胎盘到2级就完全可以剖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:17

以下是引用kiko114在2008-03-30 13:17:55的发言:

我们这医生说3级+已经开始在老化了.会担心宝宝缺痒,你都38周了,还是剖了安全点,毕竟就算千分之一,万分之的险还是不冒的好.我们这满38周,胎盘到2级就完全可以剖了

听说是这样哦,就算宝宝不缺氧,不过从老化的胎盘中也吸收不到营养了

祝福楼主和宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:34

38周完全可以生了,85%的孩子都是在预产期前后两周生的,预产期本生就是包含了前后两周的误差。38周剖了完全没问题。
点击查看全文
xueer96218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:10

谢谢 ,今天上网看看大家,决定下午去医院了,明天剖,唉,就是担心宝宝没有营养呢!祝大家一切顺利!回来给你们好消息!
点击查看全文