要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[保胎经验]

怀孕早期见咖啡色分泌物,保胎成功!(更新:明天就要入院待产了,手术定在12号。有点紧张又兴奋,加油!)

8255570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月16日,怀孕两个月胎停育做了人流手术。

2011年5月22日,检查抗心磷脂抗体阴性、狼疮抗凝物阳性、优生四项中风疹病毒IGM阳性、单纯疱疹病毒二型IGM阳性。吃阿司匹林肠溶片、强的松每日一片治疗,转移因子针剂十支,分别于6月22日停药,6月28日停针。

2011年6月28日复查狼疮抗凝物和优生四项,单纯疱疹病毒二型还是阳性,仍然无症状。

2011年6月30日血检孕酮18.360(医生说有点偏低)

2011年6月10日未次月经(大约6月22号左右排卵)

2011年7月5日早早孕弱阳,血检HCG271.18 确定怀孕

2011年7月7日孕酮36.790(参考值最高33.2)

但是从7月5日到现在一直有流血现象,咖啡色白带,滴不出来,但是擦可以看到少量血迹,偶尔轻微腹部不适。

这次怀孕真是悲喜交加,喜的是又有宝宝了,悲的是宝宝来的不是时候。期间确实有避孕(TT)竟然也怀孕了,唉em81

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:39

刚才写了那么多没弄好给弄没了em74 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:43

这次高险的怀孕真是快把我折磨疯了,很想要这个宝宝,但是又怕宝宝受到病毒和药物的影响不能正常发育,医生也是没有给个肯定的答案,她是说最好不要的,我真是非常非常纠结。刚才去抽血复查HCG和孕酮了,一会儿去拿结果,看下降了还是上升了。但是心里一直有不好的感觉,最起码这一直断续的出咖啡色的分泌物就不是什么好事情吧,唉。姐妹们,来给我出个主意吧,宝宝能不能要啊~em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:45

em25 em25 em25 

帮你顶上去!让知道的姐妹回你

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:33

结果拿到了,孕酮下降了,31.760(7号是36。790) HCG4917(5号是271.2)

姐妹们,这个值是不是翻的不太好呀,有经验的姐妹来给我说一下吧,谢谢了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:06

流产和再次怀孕中间隔的时间太短,子宫还未在上次流产的伤痛中恢复又怀孕了,荒漠依米不是吓你,有点危险。

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:28

em13 这次真的是意外啊,都有避孕也不知道怎么就怀了,心情简直无法形容呢,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:55

我从32天发现怀孕开始就流血轻微腹痛,一直流到快50多天,期间就是吃黄体酮和中药,开了2周病假在家卧床,期间两次检查都是正常的,也搞不清楚到底怎么回事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:00

没关系啦,我30天的时候hcg才148  孕酮 39,  31天也有褐色的东西,跟你一样,滴不出来,到第二天就没。  34天验血  hcg1119  孕酮28.59也降了,问医生,医生说hcg很好,孕酮降了又很多种原因。没关系。在过3周在过去医院就可以。

相信自己的宝宝。我们一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:38

宝宝来了就接着,都是缘分,去医院测测孕酮,如果是以前孕酮就低,那就是母体本身的原因,就要保胎~加油MM!

点击查看全文