要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

电脑辐射

1021126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 因为我的工作主要就是在电脑面前处理公文的,现在怀孕四个月了,虽然穿了防辐射的衣服,可是心理负担还是很严重,有没有姐妹是一直坐在电脑面前工作,直到生产的,电脑辐射到底会不会影响宝宝呀?之前三个月去建卡产检,B超医生说我的宝宝姿势很奇怪,无法测到双顶径,因为宝宝好像不开心,一直是低着头的,而且怀孕前期自己的情绪一直也不怎么好,会不会是情绪问题影响到宝宝了,无法测量到双顶径会不会说我的宝宝不好呀?请大家帮忙我解答一下,好吗?谢谢大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:30

应该没关系的,很多准妈妈都是从事电脑工作的。不要太担心,这样反而对宝宝不好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:32

我也一天八小时对着电脑,后面还有个打印机

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:38

em27" /> 一直都在玩电脑。与其担心电脑辐射可怕,还不如担心一下电视里面那些什么莫名其妙的添加剂的食物更可怕……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:45

我也天天对着电脑。希望宝宝没事。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:54

偶也天天对着电脑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:54

放心吧,我在电信机房上班呢,楼上就是基站,电脑就不用说了,现在宝宝一切都很好,我同事很多人都生了,宝宝很健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:55

我也是天天对着电脑,保佑我们的宝宝都是健康的!!!!11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:58
我也是天天多着电脑上班的,工作量还有点大,现在5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:01

事实证明,电脑基本没有影响

点击查看全文