要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开贴 请送子观音 希望我7月能好孕 7月11YJ

楼主: 1234yue
543521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音  请赐我健康宝宝

点击查看全文

1234yue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:55

今天还是粘稠的白带  说了22号要开始检测排卵了 真正进入了排卵倒记时  还是有一点点紧张的 就是不知道我和老公的这一轮夜班给不给力了  能不能在最佳时间AA  我的计划是先从秀儿开始测  等秀儿测得阳时 再结合大卫一起测 大卫测到阳安排AA 找到那个排卵的峰值后再安排AA 等大卫变弱阳再安排AA  这就是传说中的容易成功的3次AA  期待上班时间能给力

请大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-7-22 08:15

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快点怀孕,希望PP这个月长得好,让宝宝快点来。

点击查看全文

等待亲亲kang

等待亲亲kang

八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:31

说到喂食物,就谈到餐具,小BB的口腔非常娇嫩,不能咬太硬的东西,刚开始喂养的时候可以给他准备婴儿专用的餐具

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 20:33

今天从早上起来就感觉到特别的累 上班也提不起精神来啊  白带依旧是粘稠乳白状的  现在上班开始忙起来了 

希望大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:03

今天白带依旧黏稠状的哦  秀儿PLSZ测出来弱阳啊  大卫的水印  精神比昨天好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:38

em25 em25 em25 em25 

请菩萨保佑我,这个月有好消息!谢谢您!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:41

今天开始有蛋清状的白带拉丝了  晚上8点测秀儿已经开始出现阳了  但是大卫还是弱弱阳 等晚上11点再测测看了  准备开始每3小时的监测了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:28

今天的BDLS似乎有转弱的迹象啊  但是早上点秀儿仍然没有测到强阳啊  反正今天安排了AA明天就要上夜班了  哎

大慈大悲观音菩萨请赐我健康宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:35

今天7点测PLSZ是弱阳  BDLS仍然是蛋清状的就是少了  今天要开始夜班了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:51

夜班上完 有点悲观了 BDLS没有了 试纸也没测出强阳 也没测出转弱 好几天都是一样的 不知道是不是没排出的现象啊  今天想去做个B超看看了  说好了不紧张却又紧张起来了  真是越关注什么事情就越不顺利啊 

请观音菩萨赐我健康宝宝

点击查看全文