要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开贴 请送子观音 希望我7月能好孕 7月11YJ

543021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音  请赐我健康宝宝

点击查看全文

1234yue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:59

大慈大悲观音菩萨 请赐我健康宝宝吧 em25  em25  em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:37

今天发热了  吃了点药  是月经期的第3天  现在测温度还有37.8  已经好多了  仍然想这个月好孕  请大慈大悲的观音菩萨 赐我健康的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 06:42

今天温度下去了 早上测了就36.8  但是感冒药 消炎药 退热药都吃了  看了说明 说是孕妇慎用的  稍微好点 希望大慈大悲的观音菩萨这一轮能赐我健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 06:21

今天月经干净了 希望大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:08

昨天网上买了来益VE 也不知道效果怎么样 吃吃看了 现在才知道养生堂得VE不好 还剩一点 就不吃了 也买了大卫的PLSZ 和ZZYSZ  都说秀儿的太灵敏了  我也觉得是的 所以2种结和起来  希望这个月能好孕 不要错过排卵期啊 希望大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:39

今天要开始上夜班了  连上3天  请大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:26

昨日夜班没有给观音菩萨上香 望谅解  今日补上 

在前天的夜里老公也高温到38度5了  但是老公没吃药 在昨天已经降温了  可能是有了肠炎 拉肚子好几次了  这周期的备孕路真是波折 我和老公先后生病  网上买的VE已经到了  现在是每天VE和叶酸在吃的 另外就不多吃什么了 希望宝宝如期到来

大慈大悲观音菩萨请赐我健康宝宝

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:01

今天夜班结束了  离排卵期越来越近了  老公也要上夜班 真害怕错过啊  今天白带增多了 白色粘稠装的 

请大慈大悲观音菩萨赐我健康宝宝

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:10

今天白带依然粘稠 但是比较昨天要稍微好点

希望观音菩萨赐我健康宝宝

点击查看全文