要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月11日排卵等待开奖中

楼主: 凤凤娘子
764037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号到医院做了个卵泡检测,结果显示右卵巢有优势卵泡,医生说这几天同房怀孕几率很大。下午回去测了排卵试纸显示强阳,到晚上测还是强阳。因为早晨刚A过所以晚上没有安排功课。11号早晨体温降到36.2,排卵试纸也变淡了,于是A了一次。今天早晨(12日)测体温已经升到36.75了,应该是排了。

之前已经备孕两个月都失败了,希望这个月要中奖,等待。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:47

我不知道我哪天排的,这几天感觉特别热,早上测了体温,37.21,估计是已经排了,就前几天吧。希望这个月中啊。em25 em25 

点击查看全文
凤凤娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:42

楼上的体温好高哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:54

进QQ好孕群,姐妹们一起等待好孕!153798873 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:01

em25 em25 em25 

我是9号,10号的样子排卵的,期待有好孕!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:06

em25 em25 我是12号晚上测到强阳的,13号下午还是强阳,14号晚上水印变淡,应该快排了,反正每天安排功课。不知道中了没有。

体温每天上升1度,今天36.8 感觉月经快要冲下来的感觉。希望好孕吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:42

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 13:59

我也是11号排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:00

我不知道是11号排还是12号排的,8、10、12都有AA,今天的体温36.8,不知道能不能中

点击查看全文
凤凤娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 13:01

今天老公非要我用zzy试一下,真奇怪,我老公以前看到我测他都说我变态,总是测来测去的,这个月他好奇怪,看来也着急 了

点击查看全文