要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

宫颈机能不全

楼主: zjq
zjq
2792225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2010年七月孕24周自然流产,到2011三月又是24周左右又自然流产,医生说是宫颈机能不全造成的,下次怀孕的时候就要做宫颈环扎术,不知道这个手术的成功率高吗?请问有没有jmm有过这样的问题吗?如果有jmm做这个手术成功的来交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-26 19:46

RE: 宫颈机能不全

sherry1026 发表于 2012-10-25 17:08

zivy:你的环扎术做了吗?效果怎么样啊?术后是在医院保胎还是回家呢?都需要注意什么啊?能介绍下经验吗 ...

我做了孕前环扎,现在34+了,18周开始基本卧床,现在基本不卧了,没去医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:55
zivy 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>我做了孕前环扎,现在34+了,18周开始基本卧床,现在基本不卧了,没去医院保胎 ...
<br/><br/>孕前环扎?这也行啊?你在哪里做的啊?我比较担心月份大了长期卧床会有频繁宫缩怎么办?你有吗?你怎么处理的啊?祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:18
支持一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-29 16:28

RE: 宫颈机能不全

sherry1026 发表于 2012-10-26 20:55

孕前环扎?这也行啊?你在哪里做的啊?我比较担心月份大了长期卧床会有频繁宫缩怎么办?你有吗?你怎么处 ...

杭州做的,有宫缩么去医院,我还好,不太有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:49
zivy 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>我做了孕前环扎,现在34+了,18周开始基本卧床,现在基本不卧了,没去医院保胎 ...
<br/><br/>孕前环扎,那比孕中环扎似乎好一点。祝福你。
<br/>我是双胎25周早产,医生讲我宫颈机能不全,2个男宝,给全家人打击太大了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:22
我是27周早产的,医生也是说宫颈机能不全,说在怀孕需要环扎,这次怀孕找了熟人,说环扎并不是100%成功率,不建议做手术,我没有做环扎,只是从怀孕就在家保胎,到周一就足月了,我觉得孕前环扎保险点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:50 | 来自WAP
小宝会降临 发表于 2012-12-26 18:22 我是27周早产的,医生也是说宫颈机能不全,说在怀孕需要环扎,这次怀孕找了熟人,说环扎并不是100%成功率, ...
<br/><br/>恭喜宝妈?能传授一下保胎经验么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:42
小宝会降临 发表于 2012-12-26 18:22
<br/>我是27周早产的,医生也是说宫颈机能不全,说在怀孕需要环扎,这次怀孕找了熟人,说环扎并不是100%成功率, ...
<br/><br/>你在家怎么保胎?完全卧床吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:06
zivy:你的环扎术做了吗?效果怎么样啊?术后是在医院保胎还是回家呢?都需要注意什么啊?能介绍下经验吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:51
小宝会降临 发表于 2012-12-26 18:22
<br/>我是27周早产的,医生也是说宫颈机能不全,说在怀孕需要环扎,这次怀孕找了熟人,说环扎并不是100%成功率, ...
<br/><br/>请问你如何保胎的?
<br/>
点击查看全文