要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

空调洗干净,让疾病远离宝宝~~

楼主: 柠檬糖好酸
1446918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周,我家宝宝得了肺炎,去医院住了四天的院,挂了五天的盐水,人都瘦了一圈。出院的时候,医生特别叮嘱,说回家以后,吹空调当心,不要感冒,尤其空调要清洗干净,半年多没用了,空调里会附着大量的灰尘、毛屑,宝宝吸进去很容易引进起呼吸道的过敏咳嗽。这句话引起了我的重视,回家后,我立即上网查了,果然,网上说光用清水洗过滤网只能洗掉一些灰尘,而空调内部是个阴暗潮湿的环境,很容易滋生细菌,用空调清洗剂会比较彻底地清除细菌。去超市看了一圈,空调清洗剂的牌子少,但都没有我心仪的。我希望能找到一款婴儿房专用的空调清洗剂。 后来好不容易在淘宝上找到一款,嗳呵空调清洗剂,看介绍说,采用的是植物抑菌方法,专门为婴儿房设计的,而且环保又健康,想着在嗳呵淘宝官方旗舰店的东西,应该不会是假的,打算先买这款试试。在这提醒坛子里的巴巴麻麻们,可要注意了,宝宝的身体较弱,对环境空气都很敏感,马虎不得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:48

我家用家安的洗的,味道有点大,没敢用在宝宝房间

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:20

我在淘宝上买过一瓶,包装也不错,本来就比较亲赖绿色包装的产品,MM可以买来试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:43

怪不得我老公一开空提就不停地打喷嚏,他本来就有过敏性鼻炎,看来有可能是空调的关系

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:15

看来要去淘宝看看,快点清洗一下了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:11

看到过广告家安的广告,不知道价格怎样?嗳呵的到用过宝宝用品,还没听过也有空调清洗剂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:39

家安的味道有点刺鼻,宝宝房间用就不好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:13

这个到提醒了我,今年我们家的空调还没有洗过来,用了已经大半年了。嗳呵这个好吗?好的好我也去网上买一个,天气热都不高兴出门哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:14

原帖由 就想love你 于 2011-7-18 22:11 发表 看到过广告家安的广告,不知道价格怎样?嗳呵的到用过宝宝用品,还没听过也有空调清洗剂

我刚刚有看广告,感觉挺神奇的,嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:21

一般专业给宝宝洗水果洗奶瓶的,以前用过贝亲的,但是感觉很伤手。后来我们群里的妈妈介绍嗳呵这个牌子的,就在网上买了一瓶试试,感觉不错,也洗的很干净的,价格也便宜

点击查看全文