要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

空调洗干净,让疾病远离宝宝~~

1446518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周,我家宝宝得了肺炎,去医院住了四天的院,挂了五天的盐水,人都瘦了一圈。出院的时候,医生特别叮嘱,说回家以后,吹空调当心,不要感冒,尤其空调要清洗干净,半年多没用了,空调里会附着大量的灰尘、毛屑,宝宝吸进去很容易引进起呼吸道的过敏咳嗽。这句话引起了我的重视,回家后,我立即上网查了,果然,网上说光用清水洗过滤网只能洗掉一些灰尘,而空调内部是个阴暗潮湿的环境,很容易滋生细菌,用空调清洗剂会比较彻底地清除细菌。去超市看了一圈,空调清洗剂的牌子少,但都没有我心仪的。我希望能找到一款婴儿房专用的空调清洗剂。 后来好不容易在淘宝上找到一款,嗳呵空调清洗剂,看介绍说,采用的是植物抑菌方法,专门为婴儿房设计的,而且环保又健康,想着在嗳呵淘宝官方旗舰店的东西,应该不会是假的,打算先买这款试试。在这提醒坛子里的巴巴麻麻们,可要注意了,宝宝的身体较弱,对环境空气都很敏感,马虎不得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:15

在嗳呵淘宝官方旗舰店买的,洗得很干净。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:23

用过了效果不错。比之前买的其他牌子的好用,当然价格也贵不少,总体来说还是物有所值的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:17

用过之后,有很浓的香味,老公说不好,不过我一直觉得嗳呵是纯天然的,后来了解了一下,说是植物香精,没有加化学用品,很好噢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:14

em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:22

这个我也买了挺有效果的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:28

我上次给宝宝买沐浴露的时候凑钱,包快递买的,家里的空调都用过了。有点效果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:03

这个很重要的,我们家很早就洗好空调了,现在外面空气质量都很差哦。都是灰尘哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:04

嗳呵吗?Lz用过了吗?怎么样哦??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:36

今天要洗空调哦。家里一天不擦都是灰尘了。空调丢哪里半年肯定要洗的

点击查看全文