要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕48天,我也来秀一下我的肚肚……(更新第87天)

楼主: oaceo
2404047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人比较瘦,没怀孕之前本来就有点小肚子,现在怀孕只有48天,怎么看起来就像人家几个月的啊,汗一个……有JMS跟我的情况一样的吗?em14 IMG_20110711_193516.jpg

下面是第66天的照片,怎么样,够大呗……

线已经出来了,雷倒……

下面是第87天的照片,JMM猜猜是男宝还是女宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:47

em27 我五个月时才这样,前三个月就跟没怀孕一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:47

我快12周了,肚子也没你大呢,只有吃晚饭的时候肚子会明显些,说不定你真是双胞胎呢!em11

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:56

我咋感觉我都5个月了 才和楼主差不多捏。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:56

怎么这么大!我跟楼主时间差不多,一点也没大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:01

恭喜楼主!em25 em25 em25  接好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:33

48天孕囊只有3.0吧,宝宝比核桃还小,肚子就这么大了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:03

起码比我20周的时候大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:13

哈哈。。。我本来小肚肚就胖胖的,,还有个胃腩。

昨晚老公见我胖胖的肚肚笑晕了,,说像人家4个月大的

em10 em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:21

那么大啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟我五个多月的时候差不多大。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文