要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕48天,我也来秀一下我的肚肚……(更新第87天)

2402447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人比较瘦,没怀孕之前本来就有点小肚子,现在怀孕只有48天,怎么看起来就像人家几个月的啊,汗一个……有JMS跟我的情况一样的吗?em14 IMG_20110711_193516.jpg

下面是第66天的照片,怎么样,够大呗……

线已经出来了,雷倒……

下面是第87天的照片,JMM猜猜是男宝还是女宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:04

em25 哈哈,我跟楼主一样哩,我今天是第四十六天了em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:11

是不是双胞胎呀 去医院查一下吧 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:11

em25 em25 em25 呵呵,借楼上MM的吉言,希望是双胎哟em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:23

em27 楼主好像是肚子上的肉肉,48天只是个很小的孕囊呢,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-11 20:23

我快11周了也没你的大em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:30

四十八天这么明显吗?我怀大宝的时候三个多月也就才这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:34

呵呵,支持一下;祝福LZ。

希望我自己这个月也能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:34

48天哪看得出肚子哦- -三个月后才显肚子呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:37

em27 楼主的意思就是晒幸福啦。我刚怀孕35天,其实我本身肚子上就有肉肉,跟楼主差不多啦。、

点击查看全文