要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

双角子宫,压力好大

楼主: 梅水依依
6289636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,未果。

06年怀孕,自己跑去医院做掉了,因为刚毕业工作,不适合要小孩,也不知道自己的子宫是双角。

09年初做阴超,查出双角子宫。

医生说双角不影响怀孕,再加上自己以前怀过,所以也没放在心上。

现在结婚一年多,没有避孕,但一直没有结果,很急。今天去医院造影,双角子宫畸形得很严重,呈Y型子宫,看到片子的时候忍不住哭了。双侧输卵管伞端轻微积水,尚通畅。尽管之前就有心理准备,但看到这样的结果,还是很无力,感觉天都要踏了。没敢跟老公说,怕影响感情。唉,最坏的结果,生不了孩子就离婚吧。em81

点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小小鱼 发表于 2012-9-28 18:35
<br/>MM,我和你一样,这次怀孕也是早期不停的流血,医生都说我不要怀孕,不然就只一直流产,真的好伤心哇。 ...
<br/><br/>      抱抱妹妹,你现在孕多少天了?去医院检查过胚胎好么?能保的话一定要尽最大努力保啊,我这次流产后有医生让我再怀孕后就马上黄体酮保胎,我是出血一周后才吃的,来不及了。也有的医生说我已经流产两次了,建议我手术,把宫腔抬高一点,可另一个医生又说双角没办法手术,肌层厚只有1.1厘米,手术也没什么好切,所以真的好迷茫。
<br/>    为你祈祷,希望你的宝宝坚强些,一定要挺过去啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小小鱼 发表于 2012-9-28 18:35
<br/>MM,我和你一样,这次怀孕也是早期不停的流血,医生都说我不要怀孕,不然就只一直流产,真的好伤心哇。 ...
<br/><br/>可是我看这贴的楼主和我们一样是双角子宫,最后已经生了小孩了,说明还是有希望的,我们都不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 |
em17em17眼泪啊伤心啊。我也是双角子宫,其他都很好,就是子宫形状不理想,很痛苦啊。em13
点击查看全文
六级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-9-28 19:57
<br/>抱抱妹妹,你现在孕多少天了?去医院检查过胚胎好么?能保的话一定要尽最大努力保啊,我这次流产后 ...
<br/><br/>宝宝还是没保住,但是胚芽胎心都是好的,第一次大出血后就在红房子住院,可是在医院呆啦两天后还是不停的出血。打辣很多黄体酮,但感觉根本没用,完全止不住血。现在真的好迷茫,不知道改怎么办,想要个孩子怎么难哇em74
点击查看全文
六级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-9-28 20:00
<br/>可是我看这贴的楼主和我们一样是双角子宫,最后已经生了小孩了,说明还是有希望的,我们都不要放弃。 ...
<br/><br/>我现在都不敢再去怀孕啦,我已经流啦四个宝贝,头两个都是没有胚芽胎心,第三个宫外孕。这个宝宝好不容易什么都张出来啦,医生却告诉我是子宫畸形,疑是双角!为辣生个孩子真是吃辣很多苦,花辣很多钱却到现在感觉越来越看不到希望!
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-23 16:45
<br/>我现在都不敢再去怀孕啦,我已经流啦四个宝贝,头两个都是没有胚芽胎心,第三个宫外孕。这个宝宝好不容易 ...
<br/><br/>      做女人真难,我们都是苦命人啊,要个孩子真是把人把催老了,我每流一个就白头发多好多,真心酸。
<br/>   小小鱼,你确定是双角子宫引起的每次流产么?有没有去查过其他项目,比如染色体、抗体、支原体衣原体这些,医生怎么跟你说的?
<br/>   我8月自然流产,这个月打算备孕,再试一次还不成功的话,就去做个宫腔镜检查,如果能做手术就只能手术了,可是真的很怕啊,怕做了还是不行。
点击查看全文
六级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-10-23 19:42
<br/>做女人真难,我们都是苦命人啊,要个孩子真是把人把催老了,我每流一个就白头发多好多,真心酸。
<br/>  ...
<br/><br/>你说的这些检查我全做辣,全部都没问题。双角子宫的问题还没确定,医生让我休息三个月去做个磁共振。我以前做啦很多检查,造影和宫腔镜都做辣,都没说我是双角子宫。就是这次怀孕突然说我说双角。
点击查看全文
六级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-10-23 19:42
<br/>做女人真难,我们都是苦命人啊,要个孩子真是把人把催老了,我每流一个就白头发多好多,真心酸。
<br/>  ...
<br/><br/>8月流产,现在就备孕?太早辣点吧,先把身体调理好再说,别着急!
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-23 21:19
<br/>你说的这些检查我全做辣,全部都没问题。双角子宫的问题还没确定,医生让我休息三个月去做个磁共振。我以 ...
<br/><br/>      既然对诊断子宫畸形最准确的宫腔镜都没说发现你是双角子宫,我想你子宫形状应该是正常的吧,哪怕真是双角,应该也是非常非常轻微的,应当不影响怀孕的。
<br/>    核磁共振比宫腔镜还要准确么,是不是有创的?可我怎么看到有人做了磁共振后,最后还是去做了宫腔镜确诊啊。
<br/>    我是每次普通阴超和三维彩超都能发现子宫形状不好,有时双角有时不全纵隔。
<br/>    我记得看到过一个贴子,说她原本子宫正常,怀孕后b超变得有点象双角了,等月份大一点了,又看不到了,这种情况可能是怀孕后造成的吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-23 21:20
<br/>8月流产,现在就备孕?太早辣点吧,先把身体调理好再说,别着急!
<br/><br/>我8月的这次怀孕39天宫内宫外都无孕囊,只在左卵巢旁发现一个小包块,有医生说是自然流产,也有说不排除宫外孕,网上的有些姐妹说我可能是生化妊娠,自然流产应该不用等太久的。
点击查看全文