要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我宝7个月了才12斤多啊怎么办

1832023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝出生5.4斤,一直是混合喂养,前三个月的时候一直有吐奶的情况,在四个月多的时候发烧了一次,后来两个月都没有怎么长肉了,前天的时候去称一下,好心疼,我宝太轻了姐妹们有没有什么办法啊呀,让宝宝长肉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:53

加辅食了吗?让宝宝吃点开胃的东西  只有吃的多了才能长肉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:57

em29 我们半岁18斤。。。。胖子啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:57

最好要到医院检查一下了

点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:21

我宝7个月了才12斤多啊怎么办

六个月的时候有去医院体检了,医院说营养不良,但是我宝不爱吃牛奶啊,现在每天米糊吃两次,每次米糊的量差不多都有220毫升这样子,鸡蛋一个,牛奶差不多两次120毫升啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:24

不要光吃米糊啊,可以搞点肉泥,鱼泥,菜泥这些,都7个多月了,我家宝7个多月的时候都吃很多样东西了

点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:27

这样吗?那我多变点花样,这样可以多长肉吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:33

抱抱LZ  别急 我宝宝7个多月的时候也是12斤,是4个月的时候就有这个体重,后来我带我崽崽去省儿童医院检查了,原来是我崽铅中毒了,建议楼主也去大医院做个详细的检查,现在一个月快过去了,我崽吃了那药已经长了一斤多了。em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:50

我宝六个多月的时候还19斤了  前段时间不肯吃辅食 瘦了变18斤多,

最近爱吃辅食了 又胖了点 还是要给宝宝多增加营养。

点击查看全文
angel蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:02

楼上的不要吓我啊,我宝基本都在家里啊,铅中毒是什么情况啊

点击查看全文