要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝,妈妈对不起你(谁知道儿童唇部整形最好的医院?)

3498495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:55

以下是引用宝宝健康快乐在2008-03-28 17:11:19的发言:

以下是引用LHYING58在2008-03-28 17:07:04的发言:

只是轻微的唇裂,很好治的一般不会留痕迹,我所知道的是上海和我爸做比较得好,上海是哪个医院忘记了,你查一查,去上海比较好一点

多谢了,请问你爸是哪个医院啊,我家宝宝没有唇裂,就是鼻孔下面的皮肤好像受过伤没愈合一样,只是皮肤的问题,不知道手术完以后会不会和正常人一样?一般多大手术比较好?

对不起,我爸退休了,回我们县里的的医院,条件不好,不建议,好象是上海九院做的还行,手术后如果唇型设计得好是看不出来的,好象要全麻,所以不能太小做,要不我帮你问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-29 11:49
以下是引用萌萌的妈妈在2008-03-28 20:33:59的发言:

宝宝属于隐形性唇裂,我家宝宝和你家宝宝的情况一样,我们就快做手术了.还是近早给宝宝做手术吧越早做恢复的就越好.

我在担心宝宝做完手术后的吃奶和哭的问题怎么解决,等你家宝宝做完手术通报一下情况哦,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-29 11:50

以下是引用可爱的妙妙在2008-03-28 20:33:00的发言:

我是山东的。我老公是医生,他说上海九院整形专业很好!!去那里试试,或者你从网上搜出他们的医院电话,先提前咨询一下![:em25:][:em25:]

放心,宝宝一定会健康长大的!!!

[:em31:]

多谢哦,我老家也是山东
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-29 11:52

以下是引用LHYING58在2008-03-29 09:55:21的发言:

以下是引用宝宝健康快乐在2008-03-28 17:11:19的发言:

以下是引用LHYING58在2008-03-28 17:07:04的发言:

只是轻微的唇裂,很好治的一般不会留痕迹,我所知道的是上海和我爸做比较得好,上海是哪个医院忘记了,你查一查,去上海比较好一点

多谢了,请问你爸是哪个医院啊,我家宝宝没有唇裂,就是鼻孔下面的皮肤好像受过伤没愈合一样,只是皮肤的问题,不知道手术完以后会不会和正常人一样?一般多大手术比较好?

对不起,我爸退休了,回我们县里的的医院,条件不好,不建议,好象是上海九院做的还行,手术后如果唇型设计得好是看不出来的,好象要全麻,所以不能太小做,要不我帮你问问

我就担心孩子太小手术留下什么后遗症麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:27

以下是引用宝宝健康快乐在2008-03-29 11:49:30的发言:

以下是引用萌萌的妈妈在2008-03-28 20:33:59的发言:

宝宝属于隐形性唇裂,我家宝宝和你家宝宝的情况一样,我们就快做手术了.还是近早给宝宝做手术吧越早做恢复的就越好.

我在担心宝宝做完手术后的吃奶和哭的问题怎么解决,等你家宝宝做完手术通报一下情况哦,我的qq: 544496239

做完后,医生会做一个金属架固定一段时间,所以一般不影响吃奶,哭也没问题,但不能用手把拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:28

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-29 13:35

隐裂 有一道沟或瘢痕超出了上唇的垂直长度,红唇有一切迹,白唇有缺陷,出现不同程度的上唇垂直短缩。可以出现鼻畸形,有时鼻畸形甚至比唇部问题更严重。通常需要手术治疗,但术中一定要仔细操作,以免术后产生的畸形比先天性畸形更严重。

描述的和我们宝宝的情况一模一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:01

我家宝宝三度唇裂,要手术了,愿一切顺利![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:47

唇裂应该反应没有关系,我从44天到120天基本没吃什么,尤其90天,因为吐血太厉害,只能挂水,一滴水都没喝,前后住了两次院,瘦了30斤,就是皮包骨了,可是宝宝很正常。当时我同事调侃我,平时拼命减肥还是水桶,怀孕四个月反把小蛮腰怀出来了。我两个朋友一个一直住到生,一个住到六个月,宝宝都很正常。而且彩超排畸可以看出来的。因为我有时烫发,家有狗狗加上巨i吐,加上带状疱疹,紧张不得了,医生给我检查是第一个就看了嘴唇,还给我看了,说你看,嘴唇连续性很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:18

[:em25:]

看起来不会太严重。

祝愿lz宝宝顺利康复。

点击查看全文