要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮上升到了近25,还需要打针吗

楼主: gillian0922
4054821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是6月4日,今天是37天吧,之前孕酮才12,其他也没有啥症状。医生给开了7针的40MG的大剂量黄体酮,加家里静养保胎,打了5针了,今天去验血上升到25不到一点。因为是老公的医院里,他今天问不到我的主治医生,就问了一个年级比较大的妇产科医生,那个老医生说不用打了,数值够了,3天后复查,看看指标。因为老妈和老公很排斥黄体酮,他们开始都不太愿意让我打,说什么以前的人都不查这个,我让他去给我问主治医生,他一直说没事没事的。但是我查了网上好多人孕酮25都还在打针保胎的,我这个停药3天行不行啊,有没有差不多经历的姐妹给我指导一下啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:16

这个25是你本身和外源性孕酮的和,外源3天后才可以代谢掉呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:20
我是孕30天查的血,hcg702,孕酮35,结果今天孕36天查血,hcg11000多,孕酮倒是降到26了,大夫给我开了口服黄体酮胶囊,我只能先吃吃看了,下周看看化验结果再说吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:22

孕酮下降会不会和休息不好有关系呢?反正大夫都说这是先兆流产,让多休息。

点击查看全文
gillian0922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:48

那我也适当减量吧,好像很多人停了后降到比原来还低,伤不起啊,就没有打了针之后,就保持的人吗,唉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:50

你打了孕酮有什么不适的副作用吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:55

原帖由 小兔子来啦 于 2011-7-12 11:50 发表 你打了孕酮有什么不适的副作用吗?

沒有什麼副作用,一切正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:13

不要停针,一直打到三个月孕酮降了容易胎停

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:20

原帖由 鹿鹿妈妈 于 2011-7-13 10:13 发表 不要停针,一直打到三个月孕酮降了容易胎停

em40 就停4天可以吗,后天去复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:58

最好不要停针啊,一直打到三个月孕酮降了容易胎停。真不想打可以试着隔天打或者减量,但是密切关注检查结果。一旦发现下降马上恢复用量啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 05:20

可以减量停针了,不过随后要复查孕酮稳定情况,如果下降比较快还要继续打,打到满孕3月

点击查看全文