要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮上升到了近25,还需要打针吗

4053221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是6月4日,今天是37天吧,之前孕酮才12,其他也没有啥症状。医生给开了7针的40MG的大剂量黄体酮,加家里静养保胎,打了5针了,今天去验血上升到25不到一点。因为是老公的医院里,他今天问不到我的主治医生,就问了一个年级比较大的妇产科医生,那个老医生说不用打了,数值够了,3天后复查,看看指标。因为老妈和老公很排斥黄体酮,他们开始都不太愿意让我打,说什么以前的人都不查这个,我让他去给我问主治医生,他一直说没事没事的。但是我查了网上好多人孕酮25都还在打针保胎的,我这个停药3天行不行啊,有没有差不多经历的姐妹给我指导一下啊。

点击查看全文
gillian0922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:52

em28 顶顶,求帮助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:53

楼主,你打了黄体酮是几天去验一次血?

我每天打40MG,是一周去验一次

我看好多人说她们隔天就去验血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:56

我是昨天打完第五针,今天去验血的,然后随便一个医生叫我不要打了,让我3天后再复查,我有同事就是3天后复查降下来,还降得更低,然后继续打。所以我有点不敢停针,但是我老公和我妈坚持说没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:04

原帖由 gillian0922 于 2011-7-11 16:56 发表 我是昨天打完第五针,今天去验血的,然后随便一个医生叫我不要打了,让我3天后再复查,我有同事就是3天后复查降下来,还降得更低,然后继续打。所以我有点不敢停针,但是我老公和我妈坚持说没事的。

要不保守点你可以减量

改成两天一次

或者20MG一天试试看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:06

好像就这么贸贸然停针真的不好啊,唉,有个当医生的老公还有这个弊端,只相信自己的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:07

原帖由 小兔子来啦 于 2011-7-11 16:53 发表 楼主,你打了黄体酮是几天去验一次血?我每天打40MG,是一周去验一次我看好多人说她们隔天就去验血

请问你这么打,现在孕酮稳定了吗,是准备一直打下去吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:08

原帖由 gillian0922 于 2011-7-11 17:07 发表  请问你这么打,现在孕酮稳定了吗,是准备一直打下去吗

我才打了几天,还没去复查过

我认识两个女医生,现在怀孕了都在打,她们说打了就要打到三个月满

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:12

原帖由 小兔子来啦 于 2011-7-11 17:08 发表 我才打了几天,还没去复查过我认识两个女医生,现在怀孕了都在打,她们说打了就要打到三个月满

是啊,还是谨慎点好,我一个同事没有验过血,不知道孕酮低,还在等三个月建卡,70天出了一点点血去验血,孕酮才5,医生保胎都不给保了。所以我对这个也特别紧张。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:00

我孕酮就低打针和吃药,吃药我吸收不太好,所以两个一起来,打了一个星期数值上来后医生让停针,一周后复查,数值比原先还低,后来又打了一个星期,数值很好,医生又让停针,我没有听她的,自己减量了,不过我也密切关注我的抽血情况,每周都去抽血检查。看情况而定;每个人的情况不太一样,不能一概而论。希望对你有帮助

点击查看全文