要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

明天入院啦,就要和我的宝贝见面啦,再次感谢JMS的祝福,愿大慈大悲的菩萨保佑!

楼主: 顺小兔的妈
3652881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W胎心监护两次都不过,都是因为胎动加速不够,就是那个图的幅度不大,郁闷。医生建议吸氧,吸了3天后复查,好一点,但是还不是很合格,没办法,平时兔崽子很好动的,可一绑上那两条带子他就不动了,任他妈我好说歹说都不行,超级不配合。本来我整个孕期都很敏感,再加上这次缺氧,哎,真是担心!这段时间便秘也加重了,昨晚开始腰酸的睡不着,真是度日如年。所以选了个黄道吉日,让BB早点出生,我也安心点。祝愿我的BB和天下所有MMBB都健康聪明!JMS祝福我吧em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:37

祝健健康康顺顺利利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:49

我的预产期比LZ早已天,不过我不刨  我还是坚持到自然吧em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:50

卸货呢。。。。。。。。哎,我的还没有足月,我也希望足月后他早早把我这个妈卸了,哈哈,希望宝宝健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:50

不过还是祝LZ顺利 宝宝健康em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:53

em25 em25 保佑全天下的BB都健康平安的来到妈妈身边

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:56

希望宝宝一切都健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:57

祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:02

保佑楼主和小宝宝!!平安顺利!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
顺小兔的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:31

愿我的宝在妈妈肚子里平安健康,要大口大口呼吸氧气哦,愿我的便秘能尽快解决,太难受了!em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑!

点击查看全文