要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转

明天入院啦,就要和我的宝贝见面啦,再次感谢JMS的祝福,愿大慈大悲的菩萨保佑!

3651381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W胎心监护两次都不过,都是因为胎动加速不够,就是那个图的幅度不大,郁闷。医生建议吸氧,吸了3天后复查,好一点,但是还不是很合格,没办法,平时兔崽子很好动的,可一绑上那两条带子他就不动了,任他妈我好说歹说都不行,超级不配合。本来我整个孕期都很敏感,再加上这次缺氧,哎,真是担心!这段时间便秘也加重了,昨晚开始腰酸的睡不着,真是度日如年。所以选了个黄道吉日,让BB早点出生,我也安心点。祝愿我的BB和天下所有MMBB都健康聪明!JMS祝福我吧em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:52

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:05

哇 楼主28号就卸货 是不是早了点 宝宝38周+出来比较好点  坚持坚持 我一定要加油坚持

点击查看全文
顺小兔的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:13

原帖由 悠然而至 于 2011-7-11 17:05 发表 哇 楼主28号就卸货 是不是早了点 宝宝38周+出来比较好点  坚持坚持 我一定要加油坚持

谢谢关心

28号就是37W+6了,而且每次B超宝宝都是大四天,这样一来是不是说明我的宝是38W以后出生的了,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:28

祝楼主顺利的生个健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:31

和楼主想法一样,想早点剖了,实在是太担心了,一直臀位,还绕颈,胎监也老是不过,担心死!唉!当妈的就是不省心!

点击查看全文
顺小兔的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:32

谢谢JMS的祝福,我们都会有健康的宝宝的em25 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 17:35

28号卸货会不会早了点啊。

点击查看全文
顺小兔的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:35

原帖由 635747 于 2011-7-11 17:31 发表 和楼主想法一样,想早点剖了,实在是太担心了,一直臀位,还绕颈,胎监也老是不过,担心死!唉!当妈的就是不省心!

是啊是啊,我宝32W检查也是绕颈1周,不知道这次缺氧跟这个是不是有关

点击查看全文