要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请问这样有可能是好孕了吗?

楼主: 奶油妈
480325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月18日月经,7月4日排卵试纸查到强阳,当天上午和晚上各做一次功课

后来的几天一直屁很多,其他感觉无

7月10日用排卵试纸和早早孕测了都是白板

但肚子有很强烈的要来例假的感觉,小肚子涨

我月经周期很准,30天,7月应该是18号来例假

其他的很多姐妹有的比如乳房痛、尿频什么的都没有感觉

体温也一般般

请问我这样有可能是好孕了吗?

备孕第三月,焦急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:16

楼主,我跟你的时间是差不多一样的呢!

6月17日来例假,7月1日PLSZ有两条深色的杠杠,说是深色,其实相较于对比线还是浅了那么一点点的,当晚AA,

7月2日检测线就只有纷纷的印了,2日还是补了一次。

7月3日再测,检测线居然比2日的深了一点点,可是又比1日的浅很多,懵了,没补。

7月5日,PLSZ的检测线很浅很浅,ZZY不用说肯定是白得不能再白了。

7月8日,PLSZ比5日的时候深了那么一点点,ZZY还是白白白。。

就是小肚子胀胀疼疼的,像是快来LJ的感觉,红色大军千万不要来啊!!

虽然老公也很想要BB,但是他不想我太紧张,叫我不要测了,这周五应该就有结果了。可是等待的过程真是忐忑啊……备战3个月了,真的好想好孕啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
奶油妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:39

11楼的姐妹,真的好能理解你那种心情,希望我们都好孕啊。有了好消息也记得跟大家分享一下,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:39

强阳不一定排卵了,要之后的48小时之内排卵!事实上我怀孕的那个月试纸是转弱的时候AA的,之后什么感觉也没有!我是备孕第4个月怀上的,放松才最重要!前三个月特别紧张,觉得有好多症状,其实都是自己太敏感了!楼主加油,宝宝会来的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:41

我也是4号排卵,我的感觉就是洗澡跟睡觉时乳头痛的不行,碰不得,还有就是这几天浑身都很烫,我备孕第二个月,希望那个这个月好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:44

em25 em25 em25 我跟楼主同一天YJ

我四号的时候监测卵泡已排.

3号也是AA两次.

8号的时候测到水印,结果9号再测就没了.今天也没.

不知道是诈胡还是怎样..

我备孕一年多了.促排到现在是第三个月了.

我也好急.想死的心都有了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:49

太早了,等到14号左右用ZZY测下吧

点击查看全文
奶油妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:50

大家都别着急,我们一起努力,相信一定会有好结果的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:54

我是19日的YJ,跟15楼的姐妹一样,4号去监测已经排了,现在等待当中。。。em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:12

em40 楼主的体温好怪异....希望我们大家都好孕、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:16

我是6月17号来的YJ,想问问JMM那我是多少号PL啊 ?这个月7号用PLSZ测过没有PL,真的很郁闷,一直想要个宝宝,一直都没有em42 

点击查看全文