要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经推迟10多天后才验出ZZY的姐妹们吗?

楼主: cricked
2012579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月最后一次月经5月29日,平时月经都是30天左右,非常准。这次排卵应该在6月15日左右,从6月9号开始,隔天AA到6月19号结束造人。7月7日ZZY白板,就去医院做了HCG化验,结果还没出来。现在心情真的很纠结,因为看到很多姐妹月经过期1,2天就可以验出了,可是我都过期10多天了,怎么就没有验出呢?是宝宝太小了吗?有月经推迟10多天后才验出ZZY的姐妹们吗?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:42

LZ有怀孕吗?

我看体温根本就是单项,别说怀孕,PL都没有.真是怀孕了吗?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:44

有些人着床晚,验出来的晚也可能。但是双向体温是一定要有的,倒不是要求高温一定持续37以上多少天才算怀孕……有些人就是体温偏低

点击查看全文
cricked (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:53

理解~谢谢大家的关心 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:11

如果没有排卵 那就没有月经了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:46

有人知道吗? em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:00
看着体温不像哦,跟我上个月好像,看着一条线,但是实际是测了有排卵的,楼主别灰心啊,也不一定就是内分泌不好,每个人每个月都是不一样的,你看我这个月又正常了,偶尔一两次没事的,还有,会来月经的,楼主不要太担心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:02
原帖由 姜小欢 于 2011-7-11 14:44 发表
有些人着床晚,验出来的晚也可能。但是双向体温是一定要有的,倒不是要求高温一定持续37以上多少天才算怀孕……有些人就是体温偏低

恩,对哦,我就是排卵后十五天才出的水印,最高体温才36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:11

谢谢朵朵的妈,明天我去拿报告,一切就可以不再纠结了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 07:43

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:50

LZ的体温确实挺让人纠结的,不过光看体温确实也不怎么准,毕竟能保持不动,保持静躺4小时以上挺难的。等等结果吧,千万别因为太紧张影响内分泌,我头一个月备孕月经就推迟了半个月,大概是因为太紧张的缘故吧。

点击查看全文