要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月28号左右YJ的JM,你们PLSZ都开始有反应了吗

楼主: 浅。浅
452017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,急速恶补知识的副作用是很多东西都一知半解。

我想问下6月28左右的JM,你们PLSZ都有反应了没?

说说我的,周期32天,上月13号排卵痛,这个月从昨天开始用SZ测,下午弱弱阳,但是到了晚上变成水印,今天下午还是水印。不会排了吧,时间还没到啊。心慌慌的,想上来问下各位差不多时间的JM的情况。

叩谢啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:49

我27号YJ,昨天晚上测的排卵强阳!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:53

偶6-26日的YJ。11.12都测到强阳不知道有米有排~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:08

28号  排卵   6.10月经   过期三天  ZZY白板   焦急等待中,等来什么都好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 23:10
6.28YJ,7.11早上和晚上8点都是强阳,晚上10点感觉腰酸,去测了一下已经转弱阳了。。于是过了会儿就安排了功课!~~嘿嘿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:43

昨晚测到秀儿阳,但不是强阳,不知道秀儿强阳是什么样子,老公出外业因下雨提前回来了,今天早上体温没升,应该还没有错过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:58

JM们帮忙看下PL试纸,这到底是不是强阳了???

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
浅。浅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:37

green的周期和排卵貌似和我差不多,我第一个月测,没想到我的排卵这么迟,现在还没看到阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:37
原帖由 浅。浅 于 2011-7-15 23:37 发表 green的周期和排卵貌似和我差不多,我第一个月测,没想到我的排卵这么迟,现在还没看到阳
我是测了三个月的体温才知道的,昨晚好像我的开始变弱了,但愿不是喝水的原因,凌晨一次WC后,8点又测了下还是和昨晚一样有点点变弱,体温也升了点,可能排了,到中午再测下如果还是有点弱,就肯定是排了,看来大卫我的测不出强阳的,浅。浅 要这样的话最近也要注意测了,我这几天都是一天测四次
点击查看全文