要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真希望是好孕了。

楼主: 放の逐
454515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了。也做了不少的检查。三年前做过一次人流。现在后悔死了。因为一直没有怀上。家里又催着急。自己心里也急。老公也是无所谓的。这样我心里更加的着急。这个周期我也认真的测体温。测PL。我是6.17的月经。6.30排卵。在7号ZZY测到水印,8号和9号都是打白板,心里有点失落,10号就没有测。昨天出差肚子有点隐隐作痛。我自己认为是着床,今天大清早的就起来测了体温。体温上升了。我就测了ZZY和PLSZ,都是阳,但还是有点担心。怕空欢喜一场。我这个周期的月经应该是15号。求姐妹们的支持和安慰。

今天已经13号了。可是我的ZZY一直是弱阳,没有加深。只是PLSZ加深为强阳了。。我这个情况是什么个情况。。

点击查看全文

上面是PLSZ下面是ZZY

上面是PLSZ下面是ZZY

十一级宝宝 | 备孕中 |

哇恭喜楼主啊,希望我明天也能测到,今天还是大白板呢,沾点喜气明天希望也能见到两杠em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ,看到你的贴子让我信心倍增.我是6.19号的月经.6月30号排卵的,7月8日早上ZZY灰印,PLSZ强阳.当天晚上ZZY有加深.可是9号和10号测都是白板.今天早上测了也是白板.希望能像你一样,明天能测出中队长.楼主,能告诉我你的QQ吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

这样肯定是好孕了。。

点击查看全文
放の逐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 华辉宝宝 于 2011-7-11 13:53 发表 LZ,看到你的贴子让我信心倍增.我是6.19号的月经.6月30号排卵的,7月8日早上ZZY灰印,PLSZ强阳.当天晚上ZZY有加深.可是9号和10号测都是白板.今天早上测了也是白板.希望能像你一样,明天能测出中队长.楼主,能告诉我你的QQ吗?

我的是345850944

点击查看全文
放の逐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 可家小木 于 2011-7-11 12:52 发表 恭喜呀。PS:刚才在另一帖看到MM回的贴,人家说前三个月最好不要AA了哦

我会注意的哦。。。。

点击查看全文
放の逐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 回家播种 于 2011-7-11 13:34 发表 恭喜您~我是6月12号的月经,不过排卵就晚了,甚至不清楚这个周期到底啥时候排的

我也是这个周期才开始测体温。测PL的。

我对自己说。这个月在不中我就去照影。。。

点击查看全文