要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真希望是好孕了。

447915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了。也做了不少的检查。三年前做过一次人流。现在后悔死了。因为一直没有怀上。家里又催着急。自己心里也急。老公也是无所谓的。这样我心里更加的着急。这个周期我也认真的测体温。测PL。我是6.17的月经。6.30排卵。在7号ZZY测到水印,8号和9号都是打白板,心里有点失落,10号就没有测。昨天出差肚子有点隐隐作痛。我自己认为是着床,今天大清早的就起来测了体温。体温上升了。我就测了ZZY和PLSZ,都是阳,但还是有点担心。怕空欢喜一场。我这个周期的月经应该是15号。求姐妹们的支持和安慰。

今天已经13号了。可是我的ZZY一直是弱阳,没有加深。只是PLSZ加深为强阳了。。我这个情况是什么个情况。。

点击查看全文

上面是PLSZ下面是ZZY

上面是PLSZ下面是ZZY

放の逐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:33

自己先顶一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:39

应该是好孕了 恭喜LZ 接个头棒em25 em25 

点击查看全文
放の逐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:44

原帖由 爱的空 于 2011-7-11 12:39 发表 应该是好孕了 恭喜LZ 接个头棒em25" /> em25" /> 

希望是吧。担心是咋呼啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:52

恭喜呀。

PS:刚才在另一帖看到MM回的贴,人家说前三个月最好不要AA了哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:23

em25 em16 em25 恭喜楼主好运,也希望自己快点好孕啊1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:23

恭喜呀,双杠很明显呀,保佑大家都宫内好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:29

恭喜,接好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:33
好孕好孕啦~接棒~em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:34

恭喜您~

我是6月12号的月经,不过排卵就晚了,甚至不清楚这个周期到底啥时候排的

点击查看全文