要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚四个月 这是怎么了 求解

楼主: 峻岩乖
649013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝本来就不胖     从两个月就奶水不足    牛奶又不喝     就一直这么将就着熬到四个月       打算这两天添加辅食的           可这几天突然不吃奶了         喂个奶就像吵架似的           隔个三四个小时我是边站着晃边唱着歌他才吃几口接着睡着了       估计也就吃个四五十毫升            下一顿又在几个小时以后等着考验我的耐性呢         现在包括水也不喝了          还不愿躺着         必须抱着       不抱就一直哭           抱着吧还不能横着抱      要么是竖抱     要么让他坐着            这孩子怎么越大越难伺候啊!       真是想揍他的心都有了          

有这样经历的宝妈们给个建议啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:33

要树抱,横抱哭,是不是食物倒流到食管,横抱疼啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:58

我家宝宝这几天也这样,我的奶涨的还挺厉害,只吃几口就不吃了,而且吃奶的时候连哭带蹬的,有时就站着吃几口就不吃了,没办法只好把奶挤出来放冰箱带她很饿的时候吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:22

我们家快四个月到厌奶期了,加上现在天气又噪热,难免胃口不佳,目前是我挤出来瓶喂.三个小时可喝100ml, 亲喂的话估计吃不了30ml, 有时吃到一半还瞧着你看,跟你笑...唉.真是难伺服的小祖宗em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 00:21

我女儿也是的,四个月,不肯吃奶,好像都不知道饿,成天吃小手,没完没了,都不长肉了,急死我了

点击查看全文