要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚四个月 这是怎么了 求解

645413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝本来就不胖     从两个月就奶水不足    牛奶又不喝     就一直这么将就着熬到四个月       打算这两天添加辅食的           可这几天突然不吃奶了         喂个奶就像吵架似的           隔个三四个小时我是边站着晃边唱着歌他才吃几口接着睡着了       估计也就吃个四五十毫升            下一顿又在几个小时以后等着考验我的耐性呢         现在包括水也不喝了          还不愿躺着         必须抱着       不抱就一直哭           抱着吧还不能横着抱      要么是竖抱     要么让他坐着            这孩子怎么越大越难伺候啊!       真是想揍他的心都有了          

有这样经历的宝妈们给个建议啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:30

我宝宝也刚满4个月,没有你这种情况哦,你的宝宝是不是厌奶期到了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:28

前几天我家也是厌奶期,现在有时候还不喝呢,我是纯母乳,没事,饿了自己会找。多给她喝点水

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 14:58

我家也是,竖抱,不坐,不躺,得站着,郁闷,看样子,你家宝是厌奶期到了,我家纯奶粉二个半月就厌了,厌一个月,我换了奶粉好了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 15:02

em32  和我家的一样! 要不是我现在奶水足,我也不知道要怎么办,我家的不吃奶嘴,吃的话非要半睡半醒时才吃,其他时间放在嘴里都是咬着玩的! 没办法我要上班都是中午回家喂一次奶!

楼主家的是到了厌奶期了,过几天就又会吃的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:15

我家闺女也这样。吃米糊奶。醒着吃奶就不好好吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:20

厌奶期,正常。我家是三个月时经历的,后来快四个月的时候换奶粉了,胃口大好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:49

不要勉强喂他吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:54

楼上的妈妈们是怎么给娃换的奶粉啊,孩子肠胃能受得了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:32

横抱就哭,必须要树抱,是不是食物倒流到食管,横抱疼啊。

点击查看全文